×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر

عشرات القتلى في صفوف المليشيات بينهم قيادات ميدانية في مديرية حيس بالحديدة 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2017 - 09:28 صباحاً

قتل عشرات من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية في مديرية حيس بمحافظة الحديدة جراء غارات مقاتلات التحالف.

وحسب مصدر عسكري لـ”سبتمبر نت ” قال أن المدعو علي محمد سليمان حليصي ونادر حميد قاسم هيكل واخر يكنى “أبو مالك” لقوا مصرعهم بغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي في منطقة حيس.

ويعد الحليصي وهيكل وابو مالك من ابرز القيادات الحوثية المسؤولة عن تركيب الصواريخ في مزارع حيس.

ولقي القيادي الحوثي عبدالرحمن محمد الدحن واخرين كانوا برفقته مصرعهم بغارة جوية لمقاتلات التحالف العربي اثناء محاولة تعزيزهم صفوف المليشيا الانقلابية على خط التحيتا.

وقتل القيادي الحوثي المكنى “ابو رماح” وعدد من مرافقيه بغارة مماثلة في منطقة الجاح جنوبي شرق الحديدة.

وأوضح المصدر ذاته ان “ابو رماح” هو مشرف مليشيا الحوثي في منطقة الجاح وعمل منذ تعيينه على تشريد عشرات الاسر من المنطقة ونهب منازلها ومداهمتها واختطاف المواطنين، وتعذيبهم في سجونه.

في السياق لقي ما يقارب من 16 عنصرا حوثيا في منطقة الفازة والحيمة بمديرية التحيتا مصرعهم واصيب اخرين اثر استهدافهم بغارات وهم في طريقهم لتعزيز صفوف المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1