×
آخر الأخبار
رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تغلق مشاريع استثمارية بشارع حدة الخبير القانوني "أمين الخديري": مليشيا الحوثي دمرت القضاء والعدالة غائبة في صنعاء  محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد   مليشيات الحوثي تعتدي على وجهاء خولان بميدان السبعين في صنعاء     التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج النائب العام الحوثي يُطلق سراح عصابة استولت على بضاعة لتاجر بقيمة 400 ألف دولار  مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء   صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب

عشرات القتلى في صفوف المليشيات بينهم قيادات ميدانية في مديرية حيس بالحديدة 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2017 - 09:28 صباحاً

قتل عشرات من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية في مديرية حيس بمحافظة الحديدة جراء غارات مقاتلات التحالف.

وحسب مصدر عسكري لـ”سبتمبر نت ” قال أن المدعو علي محمد سليمان حليصي ونادر حميد قاسم هيكل واخر يكنى “أبو مالك” لقوا مصرعهم بغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي في منطقة حيس.

ويعد الحليصي وهيكل وابو مالك من ابرز القيادات الحوثية المسؤولة عن تركيب الصواريخ في مزارع حيس.

ولقي القيادي الحوثي عبدالرحمن محمد الدحن واخرين كانوا برفقته مصرعهم بغارة جوية لمقاتلات التحالف العربي اثناء محاولة تعزيزهم صفوف المليشيا الانقلابية على خط التحيتا.

وقتل القيادي الحوثي المكنى “ابو رماح” وعدد من مرافقيه بغارة مماثلة في منطقة الجاح جنوبي شرق الحديدة.

وأوضح المصدر ذاته ان “ابو رماح” هو مشرف مليشيا الحوثي في منطقة الجاح وعمل منذ تعيينه على تشريد عشرات الاسر من المنطقة ونهب منازلها ومداهمتها واختطاف المواطنين، وتعذيبهم في سجونه.

في السياق لقي ما يقارب من 16 عنصرا حوثيا في منطقة الفازة والحيمة بمديرية التحيتا مصرعهم واصيب اخرين اثر استهدافهم بغارات وهم في طريقهم لتعزيز صفوف المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1