×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

مليشيا الحوثي تعلن عن رقم مجاني للإبلاغ عن أعضاء وقيادات حزب المؤتمر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 12 ديسمبر, 2017 - 09:41 صباحاً

قالت مصادر إعلامية أن مليشيا الحوثي الانقلابية أعلنت عن تخصيص رقم مجاني للإبلاغ عن قيادات وأعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام الذين وصفتهم بـ " مليشيا الخيانة".

ودعت المواطنين الذين يعيشون بمناطق سيطرتها إلى الإبلاغ عن" الجرائم والانتهاكات التي قد ترتكبها عناصر من بقايا ميليشيا الخيانة (تسميتها الجديدة لحزب صالح بعد قتله)" حد تعبيرها.

  جاء ذلك الإعلان عبر ما يسمى" وزارة الداخلية" بحكومة الانقلاب غير المعترف بها في صنعاء.
 
وتوعدت المنتمين للحزب والمؤيدين لصالح بإجراءات صارمة في حال قاموا بأي نشاط ضدها أو تم إبلاغها بأي شخص منهم.
 
وسبق أن دعا حمود محمد شرف مدير إذاعة سام الحوثية في تسجيل صوتي بثه ناشطون على موقع يوتيوب إلى قتل أنصار صالح باعتبارهم" خونة وكفار ومنافقين".
 
وكانت وزارة حقوق الإنسان بالحكومة الشرعية قد رفعت مذكرة إلى المفوض السامي لحقوق الإنسان زيد بن رعد، تضمنت رصد أولي لجرائم وانتهاكات ميليشيا الحوثي الانقلابية بحق الشعب اليمني بشكل عام وقيادات وكوادر حزب المؤتمر الشعبي العام بشكل خاص.
 
وجاء في المذكرة" أن الميليشيا ارتكبت جرائم القتل والتصفية والسحل والاعتقال التعسفي والإخفاء القسري والتعذيب وتفجير وتفخيخ المنازل وتدميرها كلياً أو جزئياً بحق الابرياء المدنيين من الأطفال والنساء في تحدي واضح وصريح للقانون الدولي الانساني والقانون الدولي لحقوق الانسان والقرارات الأممية الصادرة من مجلس الامن وقرارات مجلس حقوق الانسان، وفي ظل صمت المنظمات الأممية والمجتمع الدولي وعدم قيامها بواجبها في كشف ما يحصل".
 
وأوضحت المذكرة بالأرقام حجم الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها الميليشيا الحوثية في جميع المحافظات بدء من العاصمة صنعاء وصولاً الى حجة وذمار والمحويت وإب وعمران وغيرها من المحافظات الخاضعة لسيطرتها أو التي تحاصرها.
 
ولاقت انتهاكات الحوثيين تنديدا دوليا من أمريكا والاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة على لسان مبعوثها إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ.

وتواصل مليشيا الحوثي حملة التصفية والتنكيل لأعضاء وأنصار الحزب منذ مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح في الرابع من الشهر الجاري على يدهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1