×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

مليشيا الحوثي تحتطف القيادي في حزب المؤتمر فؤاد الكميم وتقتاده الى جهة مجهولة

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 09:07 صباحاً

اختطفت مليشيا الحوثي مساء الاثنين الماضي القيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام فؤاد الكميم من العاصمة صنعاء وأقتادته إلى جهة مجهولة.
 
وحسب مصادر محلية لـ "يمن شباب نت"، ان مليشيا الحوثي قامت باختطاف فؤاد الكميم وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة عن حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه الرئيس السابق صالح.

واضافت المصادر ان مليشيا الحوثي داهمت منزل الكميم مساء امس الاثنين منزل الكميم الكائن في شارع حدة جنوب العاصمة صنعاء وقامت باختطافه واقتياده الي جهة مجهولة.

ويشغل الكميم اضافة الي كونه وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة رئاسة الدائرة المالية لحزب المؤتمر الشعبي العام احد المكونات الرئاسية في تشكيل ما يعرف بحكومة الانقاذ الي جانب شريكه الحوثي قبل ان تنحل الشراكة بين طرفي الانقلاب مطلع الشهر الجاري عقب مواجهات دامية انتهت بقتل صالح رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام في الرابع من ديسمبر الجاري.

وتنفذ مليشيا الحوثي منذ اكثر من اسبوع حملة مداهمات واعتقالات طالت المئات من كوادر واعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1