×
آخر الأخبار
رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تغلق مشاريع استثمارية بشارع حدة الخبير القانوني "أمين الخديري": مليشيا الحوثي دمرت القضاء والعدالة غائبة في صنعاء  محافظ البنك المركزي يبحث مع قيادات البنوك تنظيم الاستيراد   مليشيات الحوثي تعتدي على وجهاء خولان بميدان السبعين في صنعاء     التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج النائب العام الحوثي يُطلق سراح عصابة استولت على بضاعة لتاجر بقيمة 400 ألف دولار  مليشيا الحوثي تغيب قيادي في حزب البعث الاشتراكي بصنعاء   صنعاء.. "قاسم عباس" يسلم مناصب عليا بجامعة العلوم لأفراد من عائلته مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت المساعدات الإنسانية الى مصدر لتمويل الحرب

مليشيا الحوثي تحتطف القيادي في حزب المؤتمر فؤاد الكميم وتقتاده الى جهة مجهولة

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 09:07 صباحاً

اختطفت مليشيا الحوثي مساء الاثنين الماضي القيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام فؤاد الكميم من العاصمة صنعاء وأقتادته إلى جهة مجهولة.
 
وحسب مصادر محلية لـ "يمن شباب نت"، ان مليشيا الحوثي قامت باختطاف فؤاد الكميم وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة عن حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه الرئيس السابق صالح.

واضافت المصادر ان مليشيا الحوثي داهمت منزل الكميم مساء امس الاثنين منزل الكميم الكائن في شارع حدة جنوب العاصمة صنعاء وقامت باختطافه واقتياده الي جهة مجهولة.

ويشغل الكميم اضافة الي كونه وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة رئاسة الدائرة المالية لحزب المؤتمر الشعبي العام احد المكونات الرئاسية في تشكيل ما يعرف بحكومة الانقاذ الي جانب شريكه الحوثي قبل ان تنحل الشراكة بين طرفي الانقلاب مطلع الشهر الجاري عقب مواجهات دامية انتهت بقتل صالح رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام في الرابع من ديسمبر الجاري.

وتنفذ مليشيا الحوثي منذ اكثر من اسبوع حملة مداهمات واعتقالات طالت المئات من كوادر واعضاء حزب المؤتمر الشعبي العام في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1