×
آخر الأخبار
وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة

صعدة:بدء عملية عسكرية جديدة وتعزيز الموحورين بلواءين عسكريين

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 09:35 صباحاً

عزز الجيش الوطني المنطقة العسكرية السادسة محوري صعدة باثنين ألويه عسكرية بكامل عتادهم أمس الثلاثاء للمشاركة في العمليات القتالية وتحرير محافظة صعده (شمال اليمن)".
 
وقال قائد محور صعده العميد عبيد الاثلة إن التعزيزات الجديدة هي ضمن قوات المنطقة العسكرية السادسة للمشاركة في العمليات القتالية واستكمال تحرير ما تبقى من محافظة ‎صعده" بحسب ما نقل موقع الجيش.
 
وشدد العميد الاثلة خلال كلمة له أمام الجنود والضباط "على مزيد من الترابط وتوحيد الجهود في مواجهة العصابات الحوثية حتى يتم الوصول إلى عقر دار الحوثي في صعدة وتحرير كامل التراب الوطني".
 
وقال "الجميع يعرف أهمية هذه المعركة التي تأتي امتداد لعملية عسكريه راميه لقطع رأس الأفعى في قلب صعده وصولا إلى جبال مران معقل المتمردين الذين أوصلوا البلاد الى مرحلة من الدمار لم يسبق لها مثيل".
 
وأشار الأثله "أن الاثنين الألوية العسكرية  بقيادة العميد "ذياب القبلي" والعميد "حسين حسان" وهو ما يعكس اهتمام قيادة الجيش الوطني والتحالف بهذه الجبهة".
 
وخلال الأيام الماضية استطاعت قوات الجيش تحرير مواقع ومناطق جديدة في جبهة البقع والجوف، حيث أظهرت الوحدات العسكرية في جبهة البقع وجبهة الغراميل في الجوف ترابط وتنسيق متكامل بحسب العميد الأثلة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1