×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة

صعدة:بدء عملية عسكرية جديدة وتعزيز الموحورين بلواءين عسكريين

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 09:35 صباحاً

عزز الجيش الوطني المنطقة العسكرية السادسة محوري صعدة باثنين ألويه عسكرية بكامل عتادهم أمس الثلاثاء للمشاركة في العمليات القتالية وتحرير محافظة صعده (شمال اليمن)".
 
وقال قائد محور صعده العميد عبيد الاثلة إن التعزيزات الجديدة هي ضمن قوات المنطقة العسكرية السادسة للمشاركة في العمليات القتالية واستكمال تحرير ما تبقى من محافظة ‎صعده" بحسب ما نقل موقع الجيش.
 
وشدد العميد الاثلة خلال كلمة له أمام الجنود والضباط "على مزيد من الترابط وتوحيد الجهود في مواجهة العصابات الحوثية حتى يتم الوصول إلى عقر دار الحوثي في صعدة وتحرير كامل التراب الوطني".
 
وقال "الجميع يعرف أهمية هذه المعركة التي تأتي امتداد لعملية عسكريه راميه لقطع رأس الأفعى في قلب صعده وصولا إلى جبال مران معقل المتمردين الذين أوصلوا البلاد الى مرحلة من الدمار لم يسبق لها مثيل".
 
وأشار الأثله "أن الاثنين الألوية العسكرية  بقيادة العميد "ذياب القبلي" والعميد "حسين حسان" وهو ما يعكس اهتمام قيادة الجيش الوطني والتحالف بهذه الجبهة".
 
وخلال الأيام الماضية استطاعت قوات الجيش تحرير مواقع ومناطق جديدة في جبهة البقع والجوف، حيث أظهرت الوحدات العسكرية في جبهة البقع وجبهة الغراميل في الجوف ترابط وتنسيق متكامل بحسب العميد الأثلة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1