×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

13 من موظفي الامم المتحدة بصنعاء يصلون جيبوتي

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 10:56 صباحاً

أعلنت الأمم المتحدة، مساء الثلاثاء، وصول 13 موظفًا من عامليها في المجال الإنساني إلى جيبوتي بعد نقلهم من العاصمة اليمنية صنعاء.
 
جاء ذلك في مؤتمر صحفي، عقده نائب المتحدث الرسمي باسم الأمين العام للأمم المتحدة، فرحان حق، بمقر المنظمة الدولية بنيويورك.
 
وقال المتحدث، إن نقل الموظفين الأمميين هي "عملية مؤقتة"، مشيرًا إلى أن السلطات المحلية في جيبوتي "تحققت من عملية النقل بشكل مستقل".
 
وأوضح فرحان حق أن "13 موظفًا أمميًا يعملون في المجال الإنساني، كانوا على متن سفينة مؤجرة (م ف وس أبولو) من قبل برنامج الغذاء العالمي، تم نقلهم يوم 7 ديسمبر/كانون الأول الجاري من ميناء الحديدة اليمني، قد وصلوا بالفعل إلى جيبوتي".
 
وأردف: "كانت هذه عملية نقل مؤقت، لم يشارك فيها سوى موظفي المساعدة الإنسانية، وتم التحقق من وصولوهم بشكل مستقل في جيبوتي".
 
وتابع: "باستثناء أفراد طاقم السفينة، لم يرافق أي شخص آخر العاملين في مجال المساعدات الإنسانية في هذه الرحلة"، من دون تفاصيل إضافية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1