×
آخر الأخبار
أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر

انتصارات ساحقة لقوات الجيش الوطني في بيحان بشبوة

العاصمة أونلاين - شبوة


الجمعة, 15 ديسمبر, 2017 - 05:33 مساءً


أكد مدير عام مديرية عسيلان علي الحجري تحرير الجيش الوطني مدينة النقوب وبلدات الصفحة ومفرق السعدي وقرون بن سبعان بالمديرية والسيطرة على معسكر مبلقة الاستراتيجي الذي يمثل قاعدة الامداد والتدريب لعناصر مليشيا الحوثي الايرانية في بيحان .
 
وأشاد في تصريح لوكالة سبأ الرسمية، بأهمية هذه الانتصارات التي وصفها بالهامة على فلول الميليشيا الانقلابية.. منوها بتضحيات أبطال الجيش الوطني وبسالتهم في مواجهة الميليشيا .
 
وقال الحجري " ان ابطال الجيش الوطني في محور بيحان صنعوا اليوم ملحمة من الانتصارات العسكرية الكبيرة على فلول المليشيا الامامية ".. لافتا الى التحام المقاتلين من ابطال اللواء 26 و19 مشاه و21 ميكا وكتائب الحزم والنصر وبيحان للمرة الاولى على صعيد جبهات القتال واستبسالهم فيها على الرغم من اتساعها وطول مسافاتها وصعوبة تنقل الارتال العسكرية بين كثبانها الرملية الكبيرة.
 
وأكد أن فلول الميليشيا ولت هاربة باتجاه عقبة القنذع التي تربط بيحان بمحافظة شبوة مخلفة ورائها المئات من القتلى والجرحى.
 
كما أكد محاصرة أبطال الجيش لبعض جيوب المليشيا الإرهابية في حيد بن عقيل والسليم والصفراء حيث لا سبيل لنجاتهم من الموت المحقق الا بالاستسلام .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1