×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر

منظمات دولية تواجه "تهديدات أمنية" في مناطق سيطرة الحوثيين

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 03 يناير, 2018 - 10:10 صباحاً

حذرت الأمم المتحدة موظفيها العاملين في اليمن من "تهديدات محتملة على سلامتهم" في المحافظات التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
 
ونقلت وكالة الأنباء الصينية(شينخوا) عن مصدر بمكتب الأمم المتحدة باليمن، حث جميع الموظفين الدوليين والمحليين العاملين في المنظمات التابعة لها إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات أثناء تنقلهم في مهامهم والسفر بشكل خاص.
 
وأرجع المصدر هذا التحذير إلى وجود تهديد على البعثة الأممية وموظفيها خلص إليه تقييمها للمخاطر الأمنية جراء استحداث" نقاط تفتيش غير قانونية استحدثت مؤخرا في الطرق الرابطة بين العاصمة صنعاء ومحافظات عمران وحجة والحديدة" وجميعها يسيطر عليها الحوثيون.
 
ونصح مكتب المنظمة الدولية موظفيه في حال وقوع أي حادث الاتصال بالوحدة الأمنية وغرفة العمليات حتى يتسنى تقديم المساعدة والدعم على الفور.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1