×
آخر الأخبار
أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر

نائب رئيس الجمهورية يناقش المستجدات في العاصمة صنعاء مع اللواء "جميل"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 04 يناير, 2018 - 06:11 مساءً


ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه- اليوم الخميس- وزير الدولة أمين أمانة العاصمة اللواء عبدالغني جميل المستجدات والأوضاع في العاصمة صنعاء جراء احتلال الميليشيات الحوثية الإيرانية وانتهاكاتها بحق أبناء العاصمة.
 
وأشاد نائب الرئيس بمواقف أبناء العاصمة ورفضهم لاحتلال الميليشيات وممارساتها، مشدداً على ضرورة تكثيف التواصل بمختلف مكونات العاصمة وقياداتها لتلحق بمن سبقها في ركب الشرعة ومواجهة الانقلاب الحوثي.
 
وتطرق اللقاء إلى ما يسطره أبناء الجيش الوطني بمساندة دول التحالف من انتصارات كبيرة بشتى الجبهات في طريق استعادة الدولة اليمنية وبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم وما يتطلبه ذلك من وقفة جادة لكل أبناء الشعب اليمني واغتنام الفرصة للحفاظ على الجمهورية والمكتسبات الوطنية.
 
من جانبه عبر وزير الدولة أمين العاصمة عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدا السعي في احتواء الكثير من القيادات المنضمة للشرعية واستمرار الجهود في حشد الطاقات باتجاه إسقاط الانقلاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1