×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

تدشين أكبر ائتلاف حقوقي غداً في مدينة مأرب

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 19 يناير, 2018 - 04:47 مساءً


دعت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات لحضور حفل إشهارها- صباح غد السبت،  بمدينة مأرب، حيث تضم 11 منظمة من  منظمات المجتمع المدني اليمنية غير الحكومية، المتخصصة والفاعلة في مجال حقوق الإنسان في اليمن.
 
وفي بلاغ صحفي للشبكة أكدت أن تأسيسها "جاء لحاجة مُلِحَّة في مجال حقوق الإنسان، في ظل التدهور المخيف لوضع حقوق الإنسان اليمني واضطراب كبير في حياد و فاعلية منظمات المجتمع المدني، وعلى وجه الخصوص تلك التي تقع إدارتها في مناطق تعتبر من الناحية الواقعية خارج سيطرة الحكومة الشرعية".
 
وتعد الشبكة اليمنية للحقوق والحريات أول ائتلاف حقوقي يضم أكبر عدد من منظمات المجتمع اليمني تسعى لإعداد الملفات القانونية الخاصة بانتهاكات حقوق الإنسان في جميع المحافظات اليمنية تمهيدا لتقديم المجرمين أمام القضاء، وتقديم المساعدة القانونية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان، والعمل بكل الوسائل المتاحة لتحقيق العدالة الجنائية والانتصاف للضحايا.
 
ودعت جميع وسائل الاعلام والصحفيين ونشطاء حقوق الانسان إلى حضور حفل إشهارها في تمام الساعة التاسعة والنصف صباح غداً السبت، الذي سيقام في فندق بلقيس بمدينة مأرب، بحضور رسمي من السلطة المحلية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1