×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

(بالأسماء).. مصرع 20 حوثياً بينهم قيادي وأسر آخرين بالحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الأحد, 21 يناير, 2018 - 09:57 صباحاً

الجيش الوطني في محافظة الحديدة

لقي أكثر من 20 مسلحاً من ميليشيات الحوثي الانقلابية، مصرعهم خلال الــ 24 ساعة الماضية، في غارات لمقاتلات التحالف العربي، ومواجهات مع الجيش الوطني، في أطراف مديريتي حيس والتحيتا بمحافظة الحديدة غرب البلاد.

وأكد المصدر أن من بين القتلى نجل رئيس ما يسمى اللجان الثورية التابعة لميليشيات الحوثي بالحديدة، ويدعى نبيل عبدالرحمن الجماعي.

يأتي ذلك فيما نفذ الجيش والمقاومة الشعبية، عملية نوعية على مشارف مديرية حيس، ألقى خلالها القبض على قيادي حوثي كان يشرف على سير المعارك في المنطقة، وفقا لما نقله "العربية نت".

وأضافت أن قوات الجيش تمكنت من قتل عدد من عناصر ميليشيات الحوثي خلال العملية المنفذة لتمشيط منطقة حسي سالم الواقعة على مشارف حيس جنوب الحديدة، وأسر اثنين آخرين أحدهما قيادي يدعى راضي صالح حسين المكنى بـ"أبو عمر"، والثاني محمد إبراهيم طاهر.

وشهدت منطقة القطابا جنوب الحديدة اشتباكات عنيفة، أثناء عملية تمشيط واسعة نفذتها وحدات من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمساندة طيران التحالف العربي، فيما لاذت عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية بالفرار نحو المزارع ومديرية التحيتا شمالاً.

واستعاد الجيش والمقاومة خلال عمليات التمشيط كمية من الأسلحة والذخائر بينها قذائف "آر بي جي" وعدد كبير من العبوات الناسفة كانت بحوزة الميليشيات الحوثية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1