×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

(بالأسماء).. مصرع 20 حوثياً بينهم قيادي وأسر آخرين بالحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الأحد, 21 يناير, 2018 - 09:57 صباحاً

الجيش الوطني في محافظة الحديدة

لقي أكثر من 20 مسلحاً من ميليشيات الحوثي الانقلابية، مصرعهم خلال الــ 24 ساعة الماضية، في غارات لمقاتلات التحالف العربي، ومواجهات مع الجيش الوطني، في أطراف مديريتي حيس والتحيتا بمحافظة الحديدة غرب البلاد.

وأكد المصدر أن من بين القتلى نجل رئيس ما يسمى اللجان الثورية التابعة لميليشيات الحوثي بالحديدة، ويدعى نبيل عبدالرحمن الجماعي.

يأتي ذلك فيما نفذ الجيش والمقاومة الشعبية، عملية نوعية على مشارف مديرية حيس، ألقى خلالها القبض على قيادي حوثي كان يشرف على سير المعارك في المنطقة، وفقا لما نقله "العربية نت".

وأضافت أن قوات الجيش تمكنت من قتل عدد من عناصر ميليشيات الحوثي خلال العملية المنفذة لتمشيط منطقة حسي سالم الواقعة على مشارف حيس جنوب الحديدة، وأسر اثنين آخرين أحدهما قيادي يدعى راضي صالح حسين المكنى بـ"أبو عمر"، والثاني محمد إبراهيم طاهر.

وشهدت منطقة القطابا جنوب الحديدة اشتباكات عنيفة، أثناء عملية تمشيط واسعة نفذتها وحدات من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمساندة طيران التحالف العربي، فيما لاذت عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية بالفرار نحو المزارع ومديرية التحيتا شمالاً.

واستعاد الجيش والمقاومة خلال عمليات التمشيط كمية من الأسلحة والذخائر بينها قذائف "آر بي جي" وعدد كبير من العبوات الناسفة كانت بحوزة الميليشيات الحوثية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1