×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

بريطانيا تعلن استضافة اجتماع الرباعية بشأن اليمن لبحث الحل السياسي

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 23 يناير, 2018 - 11:29 صباحاً

بريطانيا تعلن استضافة اجتماع الرباعية بشأن اليمن لبحث الحل السياسي

أعلن وزير الخارجية، البريطاني بوريس جونسون، استضافته اجتماع اللجنة الرباعية المعنية باليمن في لندن يوم الثلاثاء بمشاركة السعودية والإمارات والولايات المتحدة.
 
وقال الوزير بحسب حساب الوزير على موقع تويتر في تغريدة، إن الهدف من الاجتماع هو" بحث الخطوات التالية للعملية السياسية" في اليمن، مرحبا بخطة المساعدات الإنسانية التي أعلنها التحالف العربي بقيادة السعودية.
 
وتأسست اللجنة الرباعية الدولية حول اليمن في يونيو 2016، من قبل أمريكا وبريطانيا، والسعودية، والإمارات، وانضم إليها منذ ديسمبر الماضي، سلطنة عُمان التي تحضر بعض الاجتماعات.
 
وكان آخر اجتماع للجنة في أبو ظبي في ديسمبر الماضي، بمشاركة وزير الخارجية الإماراتي عبدالله بن زايد، ووزير الخارجية السعودي، عادل الجبير، ووزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون ووفد من الولايات المتحدة الأمريكية.
 
وفي اجتماع الشهر الذي قبله، والذي عُقد بلندن، خرج المجتمعون بتفاهمات لحل الأزمة اليمنية نقلها المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد إلى أطراف الصراع التي كانت غائبة عن الاجتماع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1