×
آخر الأخبار
الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء

57 شخصية من قيادات "المقاومة الجنوبية" ترفض إعلان الزبيدي التصعيد ضد الحكومة (بيان)

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 24 يناير, 2018 - 10:28 صباحاً

البيان الذي نشرته صحيفة عدن الغد بشأن رفض قيادات جنوبية التصعيد ضد الحكومة

أعلنت 57 شخصية قيادية من قيادات" المقاومة الجنوبية" في عدن وبقية محافظات الجنوب رفضها التام لما أعلنه عيدروس الزبيدي باسمها من تصعيد ضد الحكومة الشرعية ومنح الرئيس عبدربه منصور هادي مهلة أسبوع لتغييرها أو إسقاطها.
 
وأكدت، في بيان نشرته صحيفة" عدن الغد" رفضها لما يقوم به الزبيدي ومن معه وحذرت من جر الجنوب للعنف، كما أكدت رفضها التام لتواجد قيادات صالح بالجنوب وفي مقدمتهم طارق محمد عبدالله صالح وجددت دعمها للرئيس والسلطة الشرعية.
 
وأضافت أن إعلان البيان الصادر عن الزبيدي مؤخرا عن ما سمي (حالة الطوارئ) في العاصمة عدن هو افتئات على مهام الرئيس الشرعي (عبدربه منصور هادي)  وتمرد من فئة لاصلاحية لها قانونا ان تعلن حالة طوارئ , ويعتبر هذا الإعلان تجنيا على السلم الأهلي المجتمعي ، وهو تصعيد خطير قد يؤدي إلى تفجير الأوضاع وجر العاصمة عدن إلى دوامة صراع داخلي لن يستفيد منه إلا الانقلابيون الحوثيون في صنعاء وان المقاومة الجنوبية تحذر  من خطورة انزلاق الجنوب إلى صراع داخلي سيتحمل مسئوليته المجلس الانتقالي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1