×
آخر الأخبار
رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية

توجيهات حوثية للمدارس الحكومية والأهلية بإقامة فعاليات تمجّد القتل وتغسل أدمغة الطلاب (وثيقة)

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 24 يناير, 2018 - 03:44 مساءً


وجه وزير التربية والتعليم في حكومة مليشيات الحوثي يحي بدر الدين الحوثي تعميمًا بالاحتفاء بما سمي "يوم الشهيد" الذي ابتكرت مناسبته مليشيا الحوثي وتحتفل به كل عام.
 
وحصل "الموقع بوست" على تعميم وجهه يحي الحوثي وهو شقيق زعيم الجماعة الى كل من أمين العاصمة صنعاء ومحافظي المحافظات ومدراء مكاتب التربية والتعليم في الأمانة والمحافظات طالب فيه بإحياء المناسبة وإبراز ما وصفها بمظلومية الشعب اليمني.
 
ووفقا للتعميم فقد وجه القيادي الحوثي بإقامة الندوات الفكرية حول "ذكرى الشهيد" في المدارس الحكومية والأهلية، وتفعيل دور الاذاعات المدرسية للحديث عن المناسبة، وتخصيص محتوى المجلات الحائطية للحديث عنها.
 
والشهداء الذين يتحدث عنهم القيادي الحوثي هم قتلى جماعته الذين تم تجنيدهم وسقطوا في المواجهات مع الجيش الوطني والتحالف العربي طوال المعارك الدائرة منذ العام 2015م.
 
وتأتي هذه التحركات في سياق غسيل الأدمغة التي تواصلها الجماعة الحوثية في أوساط طلاب المدارس، وبعد حملات تجنيد مكثفة للعديد منهم بشكل إجباري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1