×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

توجيه حكومي باستكمال إجراءات فتح ميناء رأس العارة بـ"لحج"


الخميس, 25 يناير, 2018 - 03:15 مساءً


وجه رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، بالتسريع في إستكمال إجراءات فتح ميناء رأس العارة بمحافظة لحج، وضبط ومكافحة حالات التهريب التي من شأنها الأضرار بالمصلحة الوطنية.
 
جاء ذلك خلال استقباله محافظ محافظة لحج اللواء أحمد عبدالله التركي، الذي أطلع دولة رئيس الوزراء على حاجة المحافظة لإستكمال إجراءات فتح الميناء، وتحريك المشاريع الطارئة والخدمية والشروع في تأسيس البنية التحتية لتطبيع الأوضاع في المحافظة.
 
كما وجه رئيس الوزراء، وزارة الكهرباء بتوفير وصرف الكميات الكافية للوقود لتشغيل محطات الكهرباء في المحافظة، واستكمال إجراءات تزويد المحافظة بعشرة ميجاوات من الطاقة المستأجرات لمواجهة الصيف القادمة، إضافة إلى الطاقة الكهربائية المتوفرة في المحافظة من المنحة الإماراتية ومحطة الحسوة الحكوميّة.
 
وأشاد رئيس الوزراء، بالجهود التي تبذلها المحافظة والجهات الأمنية في محافظة لحج في محاربة الاٍرهاب وضبط الخلايا الاٍرهاب، التي فشلت أمام الحس الأمني و وعي أبناء لحج في المحافظة على المصلحة العامة والخاصة في المحافظة.
 
وقدم محافظ محافظة لحج، شكره لاهتمام الرئيس عبدربه منصور هادي، ورئيس مجلس الوزراء، في تذليل الصعوبات التي تواجهها المحافظة وفِي مقدمتها مشاريع الكهرباء واستكمال بناء المؤسسات الحكومية التي دمرتها مليشيا الحوثي في حربها على الدولة.
 
وثمن المحافظ تجاوب الحكومة مع احتياجات أبناء محافظة لحج للمشاريع الإستراتيجية والأساسية في المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1