×
آخر الأخبار
بعد ظهور امرأة مختطفة من إب في ذمار.. الكشف عن عصابات متخصصة في اختطاف النساء يديرها حوثيون من صعدة شهود لـ"العاصمة أونلاين": غارات أمريكية على مواقع وأهداف للحوثيين شمال وجنوب صنعاء "للعام الثالث".. عناصر مليشيا الحوثي تواصل مصادرة حديقة ترفيهية بصنعاء صنعاء.. مالك مشروع "أصل العنب" يشكو تعسفات الحوثيين في رمضان الدفاع السورية: هدف تحركاتنا على حدود لبنان "طرد" حزب الله ندوة بمأرب تناقش "دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة" ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية

عملية عسكرية واسعة لقوات الجيش الوطني غربي تعز بإسناد من طيران التحالف

العاصمة أونلاين - تعز


الخميس, 25 يناير, 2018 - 05:12 مساءً


 
أطلقت قوات الجيش الوطني، صباح اليوم الخميس، عملية عسكرية واسعة بإسناد جوي من قبل مقاتلات التحالف العربي في المحور الشمالي والشمالي الغربي لمدينة تعز بهدف السيطرة على شارع الستين وقطع طرق إمداد مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وقال العقيد عبدالباسط البحر نائب الناطق الرسمي لمحور تعز لـ"المركز الاعلامي للقوات المسلحة " ان قوات الجيش الوطني شنت هجوماً واسعاً على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في اسفل منطقة عصيفرة والزنوج وجبل الوعش بإسناد جوي من طيران التحالف العربي .
 
وأضاف البحر بأن قوات الجيش الوطني سيطرت على عمارة الأريل وعدد من المباني في الجهة الجنوبية الغربية في جبل الوعش الاستراتيجي المطل على شارعين الخمسين والستين مشيراً الى ان الابطال استطاعوا ايضاً تامين وادي الزنوج بالكامل .
 
كما دمرت مقاتلات التحالف العربي دبابة للمليشيا الانقلابية في منطقة الربيعي ودبابة اخرى في وادي مدرات بالإضافة إلى تدمير مخزن اسلحة خلف تلة القارع واستهداف تعزيزات عسكرية للمليشيا في شارع الخمسين.
 
وأشار البحر إلى أن العمليات العسكرية مستمرة وسط تقدم كبير لأبطال الجيش الوطني بقيادة قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل وجميع قيادات الألوية العسكرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير