×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

تعز: مصرع قيادي حوثي بارز بغارات للتحالف العربي وسط تقدم كبير للجيش

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 26 يناير, 2018 - 06:08 مساءً

تعز: مصرع قيادي حوثي بارز بغارات للتحالف والجيش يواصل تقدمه في مختلف الاتجاهات

لقي قيادي حوثي بارز، مصرعه، مع عشرات أخرين، اليوم الجمعة، في مواجهات الجيش الوطني مسنودا بقوات التحالف العربي، في مدينة تعز، جنوب اليمن.
 
ووفقا للمركز الاعلامي، لقيادة محور تعز، فقد لقي القيادي الحوثي، المُكنى "أبو عزام" مشرف مليشيات الحوثي في مربع القاعده والذكرة مصرعه، مع أكثر من 30 من عناصر المليشيات بغارات لمقاتلات التحالف العربي قرب مطار تعز الدولي وجبل أمان، شرقي المدينة.

وشنت قوات الجيش الوطني بمحافظة تعز، هجوما على مواقع مليشيات الحوثي في جبهات العنين بجبل حبشي ومنطقة غراب والمدرجات غربا والصرمين بصبر جنوبا، حيث تمكنت قوات الجيش الوطني من تحرير قرية العنين وتلة توفيق ولا تزال المعارك في مناطق الشرف والجبيرية والصفراء بجبل حبشي غرب تعز 

كما تقدمت قوات الجيش الوطني باتجاه منطقة أبعر العليا، شرق المكلكل ومنطقة الصراهم بصبر، جنوب المدينة.

ويواصل الجيش تقدمه في مختلف اتجاهات المدينة، والتي تزامن هذا مع اطلاق قيادة المحور والسلطة المحلية بالمحافظة عملية عسكرية واسعة لتحرير المحافظة من المليشيا الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1