×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

مركز سلمان للإغاثة يوزّع بطانيات وتموينات غذائية لأسرى المليشيات بمأرب

العاصمة أونلاين - مأرب


السبت, 27 يناير, 2018 - 06:48 مساءً

 
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية اليوم توزيع بطانيات وتموينات غذائية لأسرى مليشيات الحوثي الانقلابية بمدينةة مأرب ضمن جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.
 
وخلال التدشين أعرب مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مارب حسن مبخوت الشبواني عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان.
 
وقال إن جهود مركز الملك في المجال الانساني والاغاثي يلمسها أبناء الشعب اليمني ولن ينسى اليمنيين وقفه اشقاءه الى جانبه في احلك الظروف .
 
من جهته قال مدير مشروع ائتلاف الخير الجهة المنفذة للمشروع بمحافظة مأرب هاني يحيى مبارك  إن المشروع استهدف كافة الأسرى بالبطانيات بالإضافة إلى تزويد المطبخ المركزي بالمواد الغذائية اللازمة لمدة شهر .
 
وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن التزام مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بتقديم خدماته الاغاثية والانسانية لكافة ابناء الشعب اليمني دون تمييز سياسي أو ايدلوجي.
 
من جهته شكر نسيب عقلان أحد أسرى مليشيات الحوثي مركز الملك سلمان و جهوده الملموسة. معربا عن شكره للجيش الوطني وحسن معاملتهم للأسرى واهتمامهم بهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1