×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

مركز سلمان للإغاثة يوزّع بطانيات وتموينات غذائية لأسرى المليشيات بمأرب

العاصمة أونلاين - مأرب


السبت, 27 يناير, 2018 - 06:48 مساءً

 
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية اليوم توزيع بطانيات وتموينات غذائية لأسرى مليشيات الحوثي الانقلابية بمدينةة مأرب ضمن جهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.
 
وخلال التدشين أعرب مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مارب حسن مبخوت الشبواني عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان.
 
وقال إن جهود مركز الملك في المجال الانساني والاغاثي يلمسها أبناء الشعب اليمني ولن ينسى اليمنيين وقفه اشقاءه الى جانبه في احلك الظروف .
 
من جهته قال مدير مشروع ائتلاف الخير الجهة المنفذة للمشروع بمحافظة مأرب هاني يحيى مبارك  إن المشروع استهدف كافة الأسرى بالبطانيات بالإضافة إلى تزويد المطبخ المركزي بالمواد الغذائية اللازمة لمدة شهر .
 
وأشار إلى أن ذلك يأتي ضمن التزام مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بتقديم خدماته الاغاثية والانسانية لكافة ابناء الشعب اليمني دون تمييز سياسي أو ايدلوجي.
 
من جهته شكر نسيب عقلان أحد أسرى مليشيات الحوثي مركز الملك سلمان و جهوده الملموسة. معربا عن شكره للجيش الوطني وحسن معاملتهم للأسرى واهتمامهم بهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1