×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

الطفلة اليمنية ماريا قحطان تتأهل للمرحلة النهائية في مسابقة "ذا فويس كيدز"

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 28 يناير, 2018 - 10:24 صباحاً

الطفلة اليمنية ماريا قحطان

تأهلت الطفلة اليمنية، ماريا قحطان، مساء أمس (السبت)، إلى مرحلة المواجهة المباشرة في مسابقة (ذا فويس كيدز TheVoiceKids)، والتي تعرض على قناة MBC ،  عن فريق الفنان وعضو لجنة التحكيم كاظم الساهر .
 
وبصوت عذب نال استحسان الجمهور، أدت ماريا في حلقة المواجهة الأخيرة، أغنية "مقادير" للفنان الراحل طلال المدّاح ما أدهش الفنانة اللبنانية نانسي عجرم عضو لجنة التحكيم التي أبدت إعجابها بقدرة الموهبة اليمنية على الأداء الرائع أمام الجمهور.
 
 
وبعد التأهل كتبت ماريا على حسابها بموقع تويتر" الحمد لله  قدرت أوصل لمرحلة البث المباشر إن شاء الله كان الأداء عند حسن ظنكم مبروك لكم أنتم سعادتي تواصلكم معي يزيدني قوه الآن الدور عليكم وصلوني لحلمي لقب #MBCTheVoiceKids أنتم من سيحسم اللقب اتمنى أن أفرح شعبي اليمن وازرع ولو شيء بسيط من الابتسامه لوطني محبتكم #ماريا_قحطان".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1