×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

الداخلية: الأوضاع بعدن مستقرة وتحت سيطرة قوات الأمن والجيش

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 29 يناير, 2018 - 01:12 مساءً

صورة من المواجهات التي اندلعت أمس بعدن

قالت وزارة الداخلية اليمنية، اليوم الاثنين، "إن الأوضاع الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تشهد استقرارا وباتت تحت سيطرة القوات الأمنية والعسكرية بشكل كامل في مختلف مديريات المحافظة".

وطمأن مصدر مسؤول في الداخلية بحسب موقع الوزارة، "كافة الاهالي في العاصمة عدن أن الأمن مستتب ومستقر في كل مديريات عدن.

ودعت الداخلية المواطنين إلى ممارسة حياتهم بشكل طبيعي في عدن، مؤكدة أن "المظاهر المسلحة الدخيلة على عدن ستنقضي قريبا وبكم ستتعافى عدن مجددا".

 وحذرت من اسمتهم "دعاة الفتنة من مروجي الشائعات التي تقلق السكينة العامة من الاستمرار بنشر الأكاذيب"، مطالبة كافة المواطنين إلى عدم تلك الشائعات المروجة للفتنة والتي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار و خلخلة النسيج الاجتماعي بين ابناء الوطن الواحد.

يأتي هذا بعد أن شهدت عدن أمس الأحد مواجهات مسلحة بين قوات الحماية الرئاسية وفصائل مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1