×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

 الجيش يعلن تحرير مديرية الصلو جنوبي "تعز" بشكل كامل

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 29 يناير, 2018 - 07:49 مساءً

الجيش الوطني بتعز

أعلنت قوات الجيش الوطني، مساء اليوم الخميس، استكمال تحرير مديرية الصلو جنوبي مدينة تعز، جنوبي غرب البلاد.

وقال مصدر عسكري في اللواء 35 لـ "العاصمة أونلاين"، أن قوات الجيش الوطني تمكنت من تحرير قرى الحود و الزنح و الضعة و العقيبة ومنطقة الشرف آخر معاقل الحوثيين في مديرية الصلو جنوبي تعز.

يأتي ذلك عقب هجوم عنيف شنته قوات الجيش الوطني صباح اليوم على مواقع الحوثيين بمديرية الصلو.

وأشار المصدر، إلى أن جماعة الحوثيين نصبت نقاط عسكرية في الطريق الرابط بين الصلو ومديرية خدير لالقاء القبض على عناصر فرت من مديرية الصلو تحت ضربات الجيش. مؤكداً أن خط دمنة خدير بات تحت السيطرة النارية للجيش الوطني.

وكانت مقاتلات التحالف العربي قد شنت عدة غارات جوية صباح اليوم، استهدفت مواقع الحوثيين في نقيل الشرف ومدرسة النجاح بالصلو جنوبي تعز.

في السياق؛ تمكنت وحدات الجيش من احراز تقدم باتجاه تبة الجعشة و المقرمي المحاذيتين لتبة السلال بعد السيطرة على على قرية اللوزم و طريق ابعر شرقي صبر، جنوب شرق المدينة.

يذكر أن قيادة محور تعز العسكري أطلقت الخميس الماضي عملية عسكرية لتحرير المدينة وكسر الحصار المفروض عليها منذ ثلاث سنوات من قبل جماعة الحوثي الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1