×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

المقاومة تحرر مواقع جديدة في البيضاء والمليشيات تقصف منازل المواطنين

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الثلاثاء, 30 يناير, 2018 - 05:26 مساءً


تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من تحرير جبال النشيف والكتاف وباعُرف من ميليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية ناطع بمحافظة البيضاء.
 
وقال مصدر عسكري إن خمسة من عناصر الميليشيا الحوثية لقوا مصرعهم وجرح آخرين كما تم إحراق طقم تابع للميليشيا خلال المواجهات مع قوات الجيش والمقاومة التي اسفرت عن تحرير جبال النشيف والكتاف وباعرف بناطع- حسب ما نقلته وكالة سبأ الرسمية.
 
وأضاف المصدر أن الجيش والمقاومة شنوا هجوما في هذه الاثناء على المليشيات الحوثية المتمركزة في جبل الحمراء من جهة المليح لتحريرها من المليشيات.
 
إلى ذلك، قصفت ميليشيا الحوثي الانقلابية قريتي ذي كالب في مديرية القريشية و لقاح في مديرية ولد ربيع بمحافظة البيضاء.
 
وقالت مصادر محلية إن المليشيات المتمركزة في سبلة بهران ببلاد الظهرة قصفت منازل المواطنين وممتلكاتهم ومزارعهم في قرية ذي كالب بالقريشية وقرية لقاح بولد ربيع ما اسفر عن اضرار في عدد من المنازل والممتلكات وأحرقت بعض من مزارعهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1