×
آخر الأخبار
أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر

تدشين العام التدريبي لشرطة دوريات وأمن طرق محافظة مأرب

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 09 فبراير, 2018 - 12:56 صباحاً

دشنت شرطة دوريات وأمن الطرق في محافظة مأرب العام التدريبي الجديد بحضور مدير أمن المحافظة العميد/ عبدالملك المداني وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق العقيد / أحمد سعيد دركم.
 
 
وأثناء تدشين الدورة التدريبية الثانية لقوات شرطة دوريات وأمن الطرق للعام 2018، ألقى العميد/ عبدالملك المداني كلمة الافتتاح أشاد بالتضحيات الجسام والجهود المبذولة في تصدي قوات أمن محافظة مأرب لكافة الأعمال الإرهابية والتخريبية الخارجة عن النظام والقانون التي تزعز الأمن والاستقرار.
 
 
وقال مدير أمن مأرب: " ان العام الجديد سيكون مختلف عما سبقها، حيث سيشهد تأهيل وتدريب نوعي لقوات الأمن من أجل احترافها وتمكنها من أداء المهام الأمنية وفق أسس سليمة ومتميزة تسهم في حفظ أمن المحافظة".
 
 
وشدد العميد المداني على ضرورة مواكبة التضحيات بالجهد في الميدان، حيث سيتم الاحتياج اليه في الواقع العملي، مضيفاً ان على الجميع استشعار المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق قوات الأمن في هذا الظرف الصعب، وانه بجهود وتعاون الكل سيتغلبون على كافة الصعوبات وسيحققون المستحيل.
 
 
من جانبه قال العقيد/ أحمد دركم: " ان الدورة ستشمل التدريب العام وتخصصات الانتشار الأمني وحماية الشخصيات والمنشآت وقانونين عامة وأنظمة ولوائح رجال الشرطة".
 
 
وأضاف قائد شرطة دوريات وأمن الطرق في محافظة مأرب ان الدورة ستكون عند المستوى المطلوب للجنود المشاركين فيها وتحتوي على مهارات متنوعة، مؤكداً على وجود ضباط وقيادات مدربين على مستوى عالي من الاحتراف والخبرة التدريبية يشرفون على التدريب والتأهيل.
 
 
وأكد العقيد دركم ان الجنود المتدربين سيشكلون رافد أمني الى جوار زملاءهم في الوحدات الأخرى في الجهاز الأمني لمحافظة مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1