×
آخر الأخبار
"العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟

الجيش يعلن مقتل 35 من ميلشيات الحوثي في معارك مع الجيش في الجوف

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 09 فبراير, 2018 - 03:32 مساءً

الجيش الوطني في الجوف - ارشيفية

قتل 35 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية واصيب أخرين خلال معارك مع قوات الجيش الوطني في مديرية برط العنان بمحافظة الجوف (شمال شرق اليمن).
 
وقال الناطق الرسمي باسم اللواء الاول حرس حدود الرائد فيصل عبد "ان عناصر المليشيا لقوا مصرعهم، بعد ان تصدت قوات الجيش الوطني لهجوم شنته المليشيا في وادي سلبه والقشعان بمديرية برط العنان".
 
وأضاف في تصريح نقله موقع الجيش "26 سبتمبر" أن مقاتلات التحالف العربي ساندت قوات الجيش بعملية كسر الهجوم، وشنت سلسلة غارات جوية ودمرت 5آليات تابعة للمليشيا ومصرع جميع من على متنها.
 
ولفت الى ان مليشيا الحوثي كانت قد استعدت منذ أيام لهذا الهجوم، الا ان يقظة قوات الجيش الوطني قلبت الهجوم الى هجوم معاكس شنته لدحر المليشيا، بحسب الناطق العسكري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1