×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة مؤسسة الأمل النسوية تنظم منتدى حواري بالمكلا يبحث تعزيز الشراكة لحماية المرأة والحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي سخط واستهجان في صنعاء بعد سيطرة مليشيا الحوثي على باب المندب.. واتصالات وتواصل مع واشنطن وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها محافظ صنعاء: القبائل على أهبة الاستعداد للانتفاضة ضد مليشيا الحوثي 38 قتيلا من حارة واحدة.. مليشيا الحوثي تجر شباب صعدة ومناطق سيطرتها إلى محارق الموت وزارة حقوق الإنسان تكشف الحصيلة الأولية للانتهاكات الحوثية خلال 10 أيام في ثلاث محافظات الأحمدي يترأس اجتماعًا لقيادات مكاتب الشباب والرياضة بالمحافظات الغير محررة

منظمة قدرة تنفذ ندوة توعوية في هندسة التفوق والعمل التطوعي بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء/ صدام الحريبي


الاربعاء, 14 فبراير, 2018 - 12:21 صباحاً

نفذت منظمة قدرة للتنمية المستدامة اليوم الثلاثاء ندوة توعوية في مجال العمل التطوعي والتفوق الدراسي في مدرسة السيدة زينب الأساسية الثانوية بالعاصمة صنعاء.
 
وشاركت في الندوة ?? طالبة من مدرسة السيدة زينب، حيث ناقشت الندوة أهمية العمل التطوعي وأثره على المجتمع، إلى جانب هندسة التفوق الدراسي، وكيف يمكن الوصول إلى هذا التفوق.
 
بدوره قال المدير التنفيذي للمنظمة الأستاذ بشير علي أن المنظمة مستمرة في إقامة الأنشطة التوعوية في مدرسة السيدة زينب الأساسية الثانوية وبعض مدارس العاصمة صنعاء.
 
 
وأشار "بشير" إلى أن المنظمة قد وضعت خطة مزمنة لإقامة العديد من هذه الأنشطة في عدة مدارس في العاصمة صنعاء.
 
وعلى صعيد متصل، اختتمت المنظمة يوم أمس الإثنين دورة تدريبية أقامتها في مدرسة السيدة زينب ل ?? معلمة في العمل التطوعي، وقد كللت الدورة بالتميز والنجاح والفائدة حسب المعلمات.
 
كما كرمت المنظمة المعلمات المشاركات في الدورة، كتحفيز للاستمرار في مشاركة فكرة العمل التطوعي على مستوى المدرسة.
 
وتعمل منظمة قدرة للتنمية المستدامة على الاستمرار في إقامة العديد من الفعاليات والأنشطة التي تهتم بالجانب التطوعي، استشعارا منها لدور العمل التطوعي في نهضة الوعي والتعاون والتكافل المجتمعي في ظل الظروف التي يمر بها اليمن، إلى جانب تأهيل وتدريب وتوعية المجتمع بأهمية هذه الأفكار التي تعمل على خلق لحمة مجتمعية يستفيد منها كل المجتمع بكل فئاته العمرية.
 
وتعد منظمة قدرة من المنظمات التنموية العاملة في مجال التوعية المجتمعية، وتسعى المنظمة إلى إيجاد وعي جماعي يخدم الأجيال والمجتمع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1