×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين محاولة اغتيال تصيب قاضياً في صنعاء مصرع قيادي حوثي بمحافظة الجوف  تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين

مليشيات الحوثي تجبر المعلمين في المدارس الأهلية بصنعاء على حضور دورات تعبوية

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 15 فبراير, 2018 - 05:19 مساءً

مجموعة من المعلمين والمعلمات يستمعون لمحاضر حوثي بأحد مدارس صنعاء


 
قالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية تجبر المعلمين والمعلمات في المدارس الأهلية في المناطق الخاضعة لسيطرتها على حضور دورات طائفية، دشنتها منذ مطلع الأسبوع الجاري كل على حدة.
 
وحصل "العاصمة أونلاين" على صور تظهر أحد القيادات الحوثية (الجناح الديني) وهو يلقي محاضرة تعبوية للمعلمين بأحد المدارس الأهلية في منطقة شعوب- شارع الأربعين، ويطلب منهم التعاون مع الجماعة في إقناع الطلاب بالالتحاق بجبهات القتال، بحسب المصادر.
 
وأشارت المصادر إلى أن المليشيات تهدف من وراء هذه الدوارات- التي ستقام في عموم المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات- إلى توسيع عملية الحشد والتجنيد التي أعنتها مطلع العام الحالي، والتي لم تؤتي النتائج التي كانت تتوقها المليشيات بسبب رفض المواطنين الدفع بأبنائهم للجبهات.
 
وبحسب المصادر فإن مليشيات الحوثي قررت توسيع حملة التجنيد من خلال جملة من الخطوات العملية المدروسة، ومنها تشكيل غرفة عمليات لمتابعة حملات التجنيد والضغط على عقال الحارات والمشائخ والشخصيات الاجتماعية والقيادات التربوية لحشد أكبر عدد من المقاتلين وربطهم مباشرة بغرفة العمليات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1