×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدين استمرار استهداف المدنيين والاعتقالات التعسفية من قبل مليشيات الحوثي في البيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة جبايات جديدة تحت ذريعة المولد النبوي منظمة حقوقية: الحوثيون يعرّضون ملايين الأطفال لخطر الشلل بانتهاكهم الحق في التطعيم رئيس الوزراء يوجه بتشكيل آلية مؤسسية دائمة للتنسيق بين وزارتي التجارة والمالية "العليمي" يؤكد أن اليمن يدخل اليوم مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء مؤسسات الدولة الوزير "العقيلي": يعلن اعتماد آلية لصرف مرتبات العسكريين مباشرة عبر البطاقة الذكية تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟

رئيس الجمهورية يصدر حزمة من القرارات الجمهورية

العاصمة اونلاين - متابعات


الاربعاء, 23 أغسطس, 2017 - 10:41 مساءً

 
اصدر رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي اليوم الاربعاء حزمة من القرارات الجمهورية تضمنت تعيين اعضاء في مجلس القضاء الاعلى واعادة تشكيل اللجنة الوطنية للتحقيق في انتهاكات حقوق الانسان في اليمن وتعيين محامي عام .

وبحسبب وكالة "سبأ" الرسمية للانباء فان رئيس الجمهورية اصدر قرارا جمهوريا بتعيين القاضي علي عطبوش محمد محامي عام اول.
كما صدر قرار جمهوري بتعيين التالية اسمائهم اعضاء في مجلس القضاء الاعلى :القاضي/ فهيم عبدالله محسن،و القاضي/ قاهر مصطفى علي.
 
وأصدر الرئيس هادي قرارا جمهوريا يقضي بإعادة تشكيل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان  وتضمنت التشكيلة الجديدة بحسب القرار الاسماء التالية :
القاضي/ أحمد سعيد يحي المفلحي       رئيساً
و عضوية كلا من :
1.         المحامية / إشراق فضل عبدالله ثابت .
2.         القاضي / جهاد عبدالرسول محمد الدنجي.
3.         القاضي / صباح احمد صالح العلواني .
4.         المحامي / حسين عمر احمد ضيف الله .
5.         القاضي / طاهر حسين احمد الفائق
6.         القاضي / ناصر قاسم احمد العوذلي .
7.         المحامي / حزام محمد المريسي.
8.         الدكتور / غالب عبدالله غالب القعيطي .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1