×
آخر الأخبار
منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية

تعز: اللجنة الأمنية تقر حزمة من الإجراءات لبسط نفوذ الدولة بالمحافظة

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 16 فبراير, 2018 - 04:26 صباحاً

تعز: اللجنة الأمنية تقر حزمة من الإجراءات لبسط نفوذ الدولة بالمحافظة

أقرت اللجنة الأمنية بتعز رفع كافة النقاط العسكرية من المدينة وإنهاء المظاهر المسلحة في المؤسسات والمقرات الحكومية وتسليمها وحمايتها ومنع انتشار المسلحين داخل المدينة وضبطهم.
 
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الأمنية أمس الخميس، برئاسة المحافظ أمين محمود بحضور قائد المحور اللواء خالد فاضل والقيادات العسكرية والأمنية، لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة.
 
وناقش الاجتماع تفعيل الجانب الأمني ورفد ودعم الجبهات القتالية، وكذا الوضع الصحي والاغاثي ووضع المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
 
كما شدد الاجتماع على تفعيل دور المكاتب التنفيذية، ووضع آلية للوضع الصحي والاغاثي، وضرورة العمل على تعزيز الجانب الخدمي بما يساهم في إعادة الحياة للمدينة وتخفيف معاناة المدنيين.
 
وأقر الاجتماع رفع كافة النقاط العسكرية من المدينة حتى خط التربة وتسليمها للأجهزة الامنية مدعومة بالشرطة العسكرية، وضرورة التنسيق بين العمليات الامنية والوحدات العسكرية عبر غرفة عمليات مشتركة لحل الإشكالات وتحقيق مزيد من الأداء المتميز والعملي في هذا الجانب.
 
 وخلص الاجتماع بوضع خطة انتشار أمنى داخل المدينة وتفعيل اقسام الشرطة في المدينة وإنهاء المظاهر المسلحة في المؤسسات والمقرات الحكومية وتسليمها وحمايتها ومنع انتشار المسلحين داخل المدينة وضبطهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1