×
آخر الأخبار
"النوم بعين واحدة".. فيلم أمني يكشف أخطر خلايا الحوثي وتنسيقها مع القاعدة لاستهداف مأرب (فيديو) مجلس القيادة يثمّن تسريع السعودية إيداع دفعتين من منحتها المالية لموازنة الحكومة برد قارس يضرب اليمن... واحتياجات عاجلة للنازحين ايران تعيد القيادي "شهلائي" إلى صنعاء لمعاونة مليشيات الحوثي مليشيات الحوثي تقتحم مقر منظمة "ماري استوبس" في صنعاء صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي

إب: إمرأة مُسنّة تصنع الفطائر وقهوة الصباح للعاملين العاطلين مجانا

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 17 فبراير, 2018 - 02:04 مساءً

صورة المرأة المسنة اثناء توزيعها الفطائر للعاملين باب

في بادرة شخصية نادرة، تعكف مسنة يمنية في محافظة إب، وسط اليمن، فجر كل يوم على صناعة فطائر الصباح للعمال العاطلين عن العمل.

وتصنع المسنة التي رفضت الكشف عن هويتها، مع صباح كل يوم، فطائر في منزلها وتوزعها على العاملين العاطلين في حراج العمال بجولة العدين، وسط مدينة إب.

ويقول بعض العمال بأن الأم المسنة ومنذ أسابيع وهي تقوم بصناعة الكعك وشراء القهوة للعمال وتوزيعهما  عليهم مجاناً في بادرة شخصية قل نظيرها في القوت الحالي.

ولاقت المبادرة الإنسانية ترحيباً كبيراً في أوساط المواطنين والناشطين على مواقع التواصل الإجتماعي، الذين أكبروا مثل هذه المبادرات التي تساعد العمال العاطلين على توفير وجبة إفطار في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي يواجهونها في ظل استمرار الحرب التي تشهدها اليمن منذ أكثر من ثلاثة أعوام، متمنين على القادرين التنافس في هذا الميدان الإنساني.

وتنتشر في محافظة إب، وسط اليمن، مبادرات شبابية وإنسانية كبيرة، تعمل على المساهمة في التقليل من الآثار المعيشية السيئة على الأسر محدودة وعديمة الدخل جراء الحرب المشتعلة منذ أكثر 3 سنوات.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1