×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

جماعة الحوثي تنقل المئات من مسلحيها إلى صعدة وخلافات حادة بين قياداتها الميدانية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 21 فبراير, 2018 - 09:35 مساءً


أفادت مصادر عسكرية "أن ميليشيات الحوثي نقلت مئات المسلحين من جبهات عدة في اليمن إلى محافظة صعدة، المعقل الرئيسي للميليشيات، إثر إحراز القوات الشرعية تقدما فيها" بحسب ما نقلت صحيفة البيان الإمارتية.
 
وكانت القوات الشرعية حققت تقدما في المحافظة الواقعة شمال البلاد من ثلاثة محاور، تحت غطاء جوي واسع من مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، ولجأت ميليشيات الحوثي إلى نقل المسلحين عبر دراجات نارية عوضا عن المركبات خشية تعرضها للقصف الجوي.
 
وذكرت مصادر أن الميليشيات الإيرانية متخبطة في خلافات حادة بين قادتها الميدانيين بخصوص الجبهات التي ينبغي سحب القوات منها لإرسالها إلى صعدة، ووفق تقارير وشهود فإن الميليشيات ليس لديها القدرة على دعم جبهة صعدة في ظل انهيار دفاعاتها في صرواح ونهم وتعز والساحل الغربي.
 
وخلال الأيام الماضية سيطرت القوات الشرعية على جبل محجوبة، الذي كان مصدر تعزيز رئيسي للميليشيات لعدد من جبهات القتال، في مناطق بمحافظتي الجوف وصعدة، وتقدمت القوات اليمنية أيضا صوب مديرية كتاف، التي تقع شمالي محافظة صعدة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1