×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

الإصلاح بمحافظة الضالع يدين جريمة اغتيال قيادي بالحراك

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 11:48 صباحاً

دان التجمع اليمني للإصلاح في محافظة الضالع بشدة جريمة الإغتيال التي تعرض لها المهندس "عبدالله احمد حسن" على أيدي مسلحين ملثمين يستقلون دراجة نارية مساء الأربعاء وسط مدينة الضالع.
 
وأعتبر إصلاح الضالع في بيان له حصل موقع "الصحوة نت" على نسخة منها، اعتبر هذه الجريمة استهدافا لكل أبناء المحافظة والأمن والاستقرار فيها ومحاولة لتمزيق النسيج الإجتماعي.
 
وتقدم الإصلاح بخالص العزاء والمواساة لأسرة الشهيد ومحبيه، مؤكداً أن المهندس كان واحدا من الشخصيات السياسية المؤثرة بالمحافظة كقيادي في الحراك الجنوبي منذ انطلاقته في العام 2007م، وما يحظى به من تقدير واحترام كافة مكونات الحراك الجنوبي.
 
وقال بيان إصلاح الضالع إنه وبإغتيال القيادي بالحراك تكون الضالع قد خسرت شخصية سياسية منفتحة ومجربة تمتلك خبرات واسعة في العمل العام وصاحبة علاقات واسعة ومرنة مع مختلف المكونات والفعاليات السياسية والحزبية.
 
وطالب إصلاح الضالع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية القيام بدورها في سرعة الكشف عن الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاؤهم العادل وفقا للقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1