×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

الإصلاح بمحافظة الضالع يدين جريمة اغتيال قيادي بالحراك

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 11:48 صباحاً

دان التجمع اليمني للإصلاح في محافظة الضالع بشدة جريمة الإغتيال التي تعرض لها المهندس "عبدالله احمد حسن" على أيدي مسلحين ملثمين يستقلون دراجة نارية مساء الأربعاء وسط مدينة الضالع.
 
وأعتبر إصلاح الضالع في بيان له حصل موقع "الصحوة نت" على نسخة منها، اعتبر هذه الجريمة استهدافا لكل أبناء المحافظة والأمن والاستقرار فيها ومحاولة لتمزيق النسيج الإجتماعي.
 
وتقدم الإصلاح بخالص العزاء والمواساة لأسرة الشهيد ومحبيه، مؤكداً أن المهندس كان واحدا من الشخصيات السياسية المؤثرة بالمحافظة كقيادي في الحراك الجنوبي منذ انطلاقته في العام 2007م، وما يحظى به من تقدير واحترام كافة مكونات الحراك الجنوبي.
 
وقال بيان إصلاح الضالع إنه وبإغتيال القيادي بالحراك تكون الضالع قد خسرت شخصية سياسية منفتحة ومجربة تمتلك خبرات واسعة في العمل العام وصاحبة علاقات واسعة ومرنة مع مختلف المكونات والفعاليات السياسية والحزبية.
 
وطالب إصلاح الضالع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية القيام بدورها في سرعة الكشف عن الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاؤهم العادل وفقا للقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1