×
آخر الأخبار
الإصلاح يطالب بتحرك عالمي لإنقاذ غزة ووضع حدٍّ لجرائم الاحتلال الاسرائيلي..(بيان) "خشية استهدافهم بالقصف".. رابطة حقوقية تدعو مليشيا الحوثي للإفراج عن كافة المختطفين    بعد نهب مخازن الغذاء العالمي بصعدة.. مسؤول حكومي يدعو وكالات الأمم المتحدة لنقل مقراتها الى عدن صعدت نهب المساعدات المخصصة لليمنيين.. مليشيا الحوثي تستولي على مخازن الغذاء العالمي في صعدة التعاون الخليجي يدين استئناف الاحتلال الإسرائيلي الاعتداء على غزة الخارجية اليمنية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي قطاع غزة صنعاء.. الحوثيون يدفنون 10 من عناصرهم برتب عسكرية منتحلة دون الإشارة لملابسات مقتلهم بحرية الحوثيين تقتل طفلًا في الحديدة.. احتجاجات غاضبة في اللحية واتهامات بالتستر على الجريمة غزة تحت القصف بعد تجدد العدوان الإسرائيلي.. أكثر من 400 شهيد بينهم قيادات في حماس و"أبو حمزة" متحدث سرايا القدس بعد ظهور امرأة مختطفة من إب في ذمار.. الكشف عن عصابات متخصصة في اختطاف النساء يديرها حوثيون من صعدة

أسرى حوثيون يعترفون: خضعنا لدورات مكثّفة على يد خبراء من "حزب الله" (فيديو)

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 27 فبراير, 2018 - 11:33 مساءً


نشر المركز الإعلامي للقوات المسلحة اعترافات لأسرى من مليشيات الحوثي الذين تلقوا تدريبات على يد خبراء من حزب الله.
 
وحسب اعترافات الأسرى فقد تلقوا دورات ثقافية وقتالية على يد خبراء من "حزب الله" اللبناني، قبل أن تدفع بهم المليشيات إلى جبهات القتال.
 
وقال الأسير "زكريا محمد عوضة"  إنه خضع مع عشرات آخرين لدورات تدريبية قتالية وثقافية في منطقة شوابة بمحافظة صنعاء- لمدة شهرين- قبل أن تقوم مليشيات الحوثي الانقلابية بنقلهم إلى الجبهات.
 
وأكد الأسير أن الدورات القتالية والثقافية والتدريبات العسكرية التي خضعوا لها طيلة شهرين كانت على يد خبراء من "حزب الله" اللبناني.
 
وبعد إقحامهم في جبهات القتال، قال الأسير "حمزة" إنه عمل في إمداد المليشيات في الخطوط الأمامية ولكن المليشيات تركتهم في الجبهة ولاذت بالفرار ليقع وعدد من زملائه في الأسر لدى قوات الجيش الوطني.
 
وأشار إلى أن مليشيات الحوثي غررت بهم بدعوى مقاتلة "الأمريكان" وخدعتهم بشعارات وطنية ليتضح له مؤخراً زيف تلك الادعاءات، مشيرًا إلى أنه حالياً يشعر بالذنب، داعيًا زملائه إلى عدم تصديق المليشيات.
 
وسبق وأن اتهمت الشرعية والتحالف العربي النظام الإيراني بدعم مليشيا الحوثي بالسلاح والخبراء، وهو ما أثبته الكثير من الشواهد آخرها ما قاله الأسير "حمزة" ورفقائه.
 
*لمشاهدة الفيديو.. اضغط هنــــــــــــــــــــا
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير