الأخبار
- أخبار محلية
البيضاء: مصرع 20 حوثي في تقدم للجيش الوطني والمقاومة بجبهة "ناطع"
العاصمة أونلاين - متابعات
الاربعاء, 28 فبراير, 2018 - 10:01 مساءً
لقي نحو 20 من عناصر مليشيا الحوثي، مصرعهم، في مواجهات مع الجيش الوطني المسنود بالمقاومة الشعبية، اليوم الأربعاء، في جبهة ناطع، شرقي محافظة البيضاء، وسط البلاد.
مصادر ميدانية أكدت، إن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية تمكنت من تحرير جبل الحمراء، وجبل وشعب صوران، بعد مواجهات عنيفة مع المليشيات الانقلابية منذ ساعات الصباح الاولى، وحتى كتابة الخبر؛ أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من المليشيات بينهم أكثر من 20 قتيلاً في معارك تحرير جبل الحمراء.
وبحسب المصادر فإن المعارك لا تزال مستمرة حتى اللحظة وسط تقدم لقوات الجيش الوطني نحو تحرير جبل الظهر المطل على أشعاب فضحه أولى مناطق مديرية الملاجم.
على صعيد متصل، استهدف طيران التحالف العربي طقمًا تابعًا للمليشيات الانقلابية في شعب لبان غربي جبل الظهر، بذات المديرية، ودمّره بالكامل.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
