×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

مؤتمر الشرعية بـ "تعز" يوجه بحصر أعضائه المتورطين بالانقلاب لمعاقبتهم تنظيميا

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 28 فبراير, 2018 - 10:35 مساءً

صورة لاجتماع المؤتمر الشعبي العام الموالي للشرعية في تعز " يمن شباب نت"

أكد حزب المؤتمر الشعبي العام، الموالي للشرعية، بمحافظة تعز وقوفه خلف القيادة السياسية برئاسة رئيس الجمهورية ،عبد ربه منصور هادي، في استعادة الدولة وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني الشامل.
 
جاء ذلك خلال جلستين للمؤتمر الاستثنائي الذي عقده حزب المؤتمر، اليوم الأربعاء؛ لمناقشة عدد من القضايا حول الاوضاع والمستجدات الراهنة في الساحة الوطنية، وذلك بحضور قيادات السلطة المحلية والعسكرية والامنية والحزبية ووجاهات اجتماعية.

حيث كلف المؤتمر في بيانه الختامي بحصر اسماء القيادات والشخصيات التي تحمل عضوية المؤتمر من ابناء المحافظة والتي تلوثت ايديهم بدماء الشهداء او رفعوا السلاح في وجه ابناء المحافظة او الواقفين الان في صفوف الانقلابين وذلك لاتخاذ الاجراءات والجزاءات التنظيمية بحقهم واسقاط عضويتهم وفقا للوائح المنظمة.

  وقال رئيس المؤتمر بالمحافظة، عارف جامل، ان تحرير ما تبقى من محافظة تعز مرهون بتوحيد الصفوف والابتعاد عن المماحكات السياسية ودعم قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة الدكتور امين احمد محمود وتفعيل مؤسسات الدولة وثبيت الامن والاستقرار.
 
وأشار إلى أن المؤتمر الشعبي العام بالمحافظة يمد يديه لكافة اخوانه في الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة لتشكيل جبهة واحدة لمواجهة الميليشيات الحوثية.. مؤكدا بأن عمله السياسي ومؤتمره الاستثنائي هو من أجل لملمة صفوف المؤتمرين وتفعيل العمل التنظيمي وفقا لمضامين الميثاق الوطني حتى اجراء الدورة الانتخابية القادمة.
 
وطالب البيان الختامي، الحكومة الشرعية لتحمل مسئوليتها والوفاء بتعهداتها بصرف مرتبات الموظفين واعتبارها من ضمن الاولويات الوطنية الى جانب التحرير ؛ مناشداً خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده بإعادة النظر في وضع المغتربين اليمنين واستثنائهم من القرارات الخاصة بتنظيم العمالة الوافدة تقديرا لما يعانيه الوطن في المرحلة الراهنة.



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1