الأخبار
- أخبار محلية
بينهم قيادي بارز.. مصرع خبراء في صناعة الألغام بغارة للتحالف شمالي صعدة
العاصمة أونلاين - صعدة
الخميس, 01 مارس, 2018 - 10:24 مساءً
قالت مصادر عسكرية إن خبراء في صناعة الألغام والمتفجرات من مليشيات الحوثي لقوا مصرعهم في محافظة صعدة اليوم الخميس.
وأكدت المصادر أن غارات لمقاتلات التحالف استهدفت مجموعة من خبراء الألغام أثناء محاولتهم زرع الغام في جبهة المليل بمديرية كتاف شمالي صعدة.
وأوضحت المصادر أن 7 من الخبراء لقوا مصرعهم، بينهم القيادي الميداني البارز المدعو "قاسم حسين المزيجي".
ويعد القيادي "المزيجي" أحد خبراء المليشيات في تصنيع الألغام الأرضية والمتفجرات ومسؤول ومدرب المليشيات في كتاف البقع، وذلك حسب ما نقله المركز الإعلامي للقوات المسلحة، عن المصادر.
وقال أركان حرب لواء الفتح العقيد علي صالح الحميدي إن مليشيا الحوثي تحاول إعاقة تقدم الجيش الوطني من خلال زراعة الألغام، إلا أن الفريق الهندسي التابع لقوات الجيش الوطني وبالتعاون مع التحالف العربي لدعم الشرعية تغلب على هذه المحاولات اليائسة ولن تثنيه الألغام والعبوات عن خططه المرسومة.
وذكر "الحميدي" أن طيران التحالف العربي استهدف بحوالي 9 غارات مواقع وتعزيزات للمليشيات الانقلابية في مناطق متفرقة شمالي صعدة. وأسفرت الغارات عن تدمير آلية قتالية لمليشيا الحوثي ومقتل جميع من كانوا على متنها.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير