×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي  يدعم رفع اسم اليمن من قائمة الدول عالية المخاطر

العاصمة اونلاين - متابعات


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 11:21 مساءً

 
اقر الاجتماع الوزاري للدورة المائة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي الذي عقد اليوم بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية، دعم موقف اليمن في رفع اسمها من قائمة الدول عالية المخاطر الواردة في تصنيف مجموعة العمل المالي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا( mina fath ).
 
واوصى الاجتماع الذي شاركت فيه الجمهورية اليمنية بوفد وزير التجارة والصناعة برئاسة الدكتور محمد الميتمي رفع هذه التوصية لاجتماع وزراء الخارجية العرب في اجتماعهم القادم في دورته رقم 147 لدعم هذه القرار وكذا حث البنوك المركزية للدول العربية لمساعدة اليمن لرفعها من هذه القائمة في اقرب وقت ممكن.
 
وطالب المجلس الاجتماعي والاقتصادي من مجلس وزراء الصحة العرب عقد اجتماع طارئ في أقرب وقت ممكن لمناقشة الوضع الصحي في اليمن وسبل تقديم الدعم العاجل للجمهورية اليمنية في هذا الشأن.
 
ووجه المجلس رسالة الشكر للدول العربية التي قدمت مساعدتها للجمهورية اليمنية لمكافحة الأوبئة والأمراض المتفشية، ودعا بقية الدول العربية والمؤسسات المالية والمجالس الوزارية المتخصصة والمنظمات العربية المتخصصة كلاً في مجال تخصصه.


*سبأ



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1