×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

الجيش يحرر مواقع استراتيجية جديدة في "نهم" وقتلى وجرحى من الحوثيين بينهم قيادات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 02 مارس, 2018 - 09:22 مساءً

 
حققت قوات الجيش الوطني- اليوم الجمعة- تقدمًا جديدًا في مديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء، حيث تمكنت من تحرير مواقع استراتيجية وكبّدت المليشيات الانقلابية خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصادر عسكرية قولها: إن قوات الجيش الوطني شنت- اليوم الجمعة- هجومًا عنيفًا على مواقع مليشيات الحوثي الانقلابية في جبهة "ميمنة الميمنة" شمالي مديرية نهم، وتمكنت من تحرير عدد من المواقع الاستراتيجية في سلسلة جبال الزلزال، وتواصل تقدمها لتحرير ما تبقى من المواقع شمال منطقة ضبوعة.
 
وأضافت المصادر " أسفرت المواجهات عن مقتل 13 من المليشيات بينهم اثنين من القيادات الميدانية البارزة، إلى جانب عشرات الجرحى"، مشيرةً إلى أن المواجهات لا تزال مستمرة حتى اللحظة وسط تقد ثابت لقوات الجيش.
 
إلى ذلك، استهدفت مدفعية الجيش الوطني تعزيزات ومواقع متفرقة للمليشيات، وأسفر القصف المدفعي عن خسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات ومنها: تدمير طقم قتالي ومصرع جميع من كانوا على متنه، إضافة إلى تدمير مخزن أسلحة تابع للمليشيات في شعب ضبوعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1