×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

الجيش الوطني يعلن مصرع عشرات الحوثيين بينهم قائد فى رازح بمحافظة صعدة(أسماء)

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 10:20 صباحاً

الجيش الوطني في صعدة

لقى القائد الميدانى للميليشيات الحوثية فى محور رازح بمحافظة صعدة شمالى اليمن مصرعه مع عشرات من عناصره، إثر العملية العسكرية الواسعة التى تخوضها قوات الجيش الوطنى، بإسناد من التحالف العربى بقيادة المملكة العربية السعودية، لتحرير ما تبقى منها من الميليشيات الحوثية.

وقال أركان حرب اللواء السابع حرس حدود فى قوات الجيش الوطنى العقيد ـ (حمود هشام) ـ فى تصريح خاص لقناة "العربية" الفضائية اليوم الثلاثاء، إن قائد الميليشيات فى رازح يوسف على مسفر، قد لقى مصرعه إثر غارة جوية لطيران التحالف على موقع لهم فى قمة جبل الأزهور، كما قتل معه العشرات أبرزهم سليمان قروش وحمدان أحمد محمد وعبدالله جابر قليلى ومراد حسين سالم وسمير جابر بن قبلي.


وأضاف العقيد هشام أن قوات اللواءين السادس والسابع حرس حدود فى الجيش الوطنى اليمنى باشرت مهام عملية عسكرية واسعة فى رازح، وتمكنت من السيطرة على عدة مواقع للميليشيات.


ويأتى مصرع القيادى فى الميليشيات الحوثية بمحور رازح بعد مصرع سلفه المدعو حسن حسين أبوشايف الشهر الماضي. وذلك وفقا لصحيفة اليوم السابع المصرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1