×
آخر الأخبار
رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية

صعدة.. مصرع 15 حوثيا بينهم “قائد رازح” والجيش يسيطر على مواقع جديدة فيها

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 08:08 مساءً

لقي خمسة عشر عنصرا من الميليشيات الحوثية مصرعهم ليل الثلاثاء في جبهة رازح شمال غرب محافظة صعدة بينهم قائد الميليشيات في الجبهة اثر غارة لطيران التحالف العربي على تجمعاتهم في جبل الازهور الاستراتيجي الذي سيطرت عليه قوات الجيش الوطني .
                  
واكد اركان حرب اللواء السابع حرس حدود/العقيد/ حمود هشام ، في تصريح ل”سبتمبر نت” أن قائد الميليشيا الحوثية  في رازح المدعو “يوسف علي مسفر “،  لقي مصرعه اثر غارة جوية لطيران التحالف العربي على موقع لهم في قمة جبل الازهور ، كما قتل معه اخرين بينهم ضباط يقاتلون في صفوف الميليشيات وهم ” سليمان قروش وحمدان احمد محمد وعبدالله جابر قليلي ومراد حسين سالم وسمير جابر بن قبلي” .
 
وقال أن اللوائين السادس والسابع حرس حدود في الجيش الوطني باشرت مهام عملية عسكرية واسعة في رازح امس الاحد وانهم تمكنوا من السيطرة على عدة مواقع للميليشيات ضمن خطة عسكرية تهدف لتحرير المديرية بالكامل .
 
واضاف ان 27 كيلومتر باتت تفصلهم عن “مران” معقل التمرد الاول ،و كان قائد الميليشيات الانقلابية بمحور رازح السابق المدعو/ حسن حسين ابوشايف ، قد لقي مصرعه الشهر الماضي .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1