×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

صعدة.. مصرع 15 حوثيا بينهم “قائد رازح” والجيش يسيطر على مواقع جديدة فيها

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 08:08 مساءً

لقي خمسة عشر عنصرا من الميليشيات الحوثية مصرعهم ليل الثلاثاء في جبهة رازح شمال غرب محافظة صعدة بينهم قائد الميليشيات في الجبهة اثر غارة لطيران التحالف العربي على تجمعاتهم في جبل الازهور الاستراتيجي الذي سيطرت عليه قوات الجيش الوطني .
                  
واكد اركان حرب اللواء السابع حرس حدود/العقيد/ حمود هشام ، في تصريح ل”سبتمبر نت” أن قائد الميليشيا الحوثية  في رازح المدعو “يوسف علي مسفر “،  لقي مصرعه اثر غارة جوية لطيران التحالف العربي على موقع لهم في قمة جبل الازهور ، كما قتل معه اخرين بينهم ضباط يقاتلون في صفوف الميليشيات وهم ” سليمان قروش وحمدان احمد محمد وعبدالله جابر قليلي ومراد حسين سالم وسمير جابر بن قبلي” .
 
وقال أن اللوائين السادس والسابع حرس حدود في الجيش الوطني باشرت مهام عملية عسكرية واسعة في رازح امس الاحد وانهم تمكنوا من السيطرة على عدة مواقع للميليشيات ضمن خطة عسكرية تهدف لتحرير المديرية بالكامل .
 
واضاف ان 27 كيلومتر باتت تفصلهم عن “مران” معقل التمرد الاول ،و كان قائد الميليشيات الانقلابية بمحور رازح السابق المدعو/ حسن حسين ابوشايف ، قد لقي مصرعه الشهر الماضي .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1