×
آخر الأخبار
برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور)

حجة.. 70 قتيلاً من المليشيات خلال معارك اليومين الماضيين في ميدي

العاصمة أونلاين - حجة


الجمعة, 09 مارس, 2018 - 07:01 مساءً

تواصلت المعارك الضارية بين قوات الجيش الوطني مسنودة بمقاتلات التحالف العربي من جهة وبين مليشيا الحوثي الإنقلابية من جهة أخرى في محافظة حجة، شمالي غرب البلاد.
 
ونقل ”سبتمبر نت” عن مصادر ميدانية، ان معارك ضارية تواصلت اليوم الجمعة، بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في جبهة حرض الحدودية.
 
ووفق ما أفادت المصادر فان قوات الجيش الوطني أحرزت في المعارك تقدما ميدانيا، استعادت خلاله السيطرة على جمرك مدينة حرض القديم.
 
يأتي ذلك، بالتزامن مع سلسلة غارات جوية لمقاتلات التحالف العربي المساندة للجيش الوطني استهدفت مواقع وتجمعات وآليات قتالية للمليشيا الحوثية في مديريتي ميدي، وحرض الحدوديتين.
 
ونقل المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة، ان المليشيا الحوثية تكبدت خلال اليومين الماضيين أكثر من70قتيلا وجريحا إثر هجوم فاشل شنته على مواقع الجيش الوطني بمنطقة الكتف، جنوبي جبهة ميدي.
 
وأكد المركز أن بين قتلى وجرحى المليشيا الحوثية الـ70 الذين سقطوا خلال معارك يومي الأربعاء، والخميس، القيادي الميداني المدعو “أبو الليث الزعكري”.
 
وأوضح أن مقاتلات التحالف العربي ومدفعية الجيش الوطني استهدفتا بشكل دقيق خنادق مستحدثة وتحركات المليشيا، ما اوقع خسائر فادحة للمليشيا في العتاد والأفراد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1