×
آخر الأخبار
بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة  اللجنة الوطنية تعتمد تمويلات واردات بقيمة ملياري دولار مجلس النواب يحذر من خطورة فرض واقع خارج التوافق الوطني ويرفض تحركات الانتقالي المسلحة فوز الصحفيين "الأرحبي" و "أنيس" بجائزة الشجاعة للعام 2025م في تحدٍّ صارخ.. الحوثيون يشرعون في محاكمة موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء وغوتيريش يندد العرادة: حماية المكتسبات الوطنية مسؤولية كل اليمنيين وصوت العقل يجب أن يسود المرحلة الوفد السعودي والخنبشي يصلان الوادي.. والقحطاني: المملكة ترفض محاولة الانتقالي فرض أمر واقع بحضرموت وزير الخارجية يشدد على أهمية إحراز تقدم ملموس في هذا ملف الأسرى والمختطفين أوروبا وأمريكا وفرنسا وبريطانيا تدعو إلى خفض التصعيد والتهدئة في المهرة وحضرموت شبكة حقوقية تدين نقل الحوثي لعشرات المختطفين من سجونها في محافظة إب إلى صنعاء وتعريضهم لمزيد من الانتهاكات

حجة.. 70 قتيلاً من المليشيات خلال معارك اليومين الماضيين في ميدي

العاصمة أونلاين - حجة


الجمعة, 09 مارس, 2018 - 07:01 مساءً

تواصلت المعارك الضارية بين قوات الجيش الوطني مسنودة بمقاتلات التحالف العربي من جهة وبين مليشيا الحوثي الإنقلابية من جهة أخرى في محافظة حجة، شمالي غرب البلاد.
 
ونقل ”سبتمبر نت” عن مصادر ميدانية، ان معارك ضارية تواصلت اليوم الجمعة، بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الحوثية في جبهة حرض الحدودية.
 
ووفق ما أفادت المصادر فان قوات الجيش الوطني أحرزت في المعارك تقدما ميدانيا، استعادت خلاله السيطرة على جمرك مدينة حرض القديم.
 
يأتي ذلك، بالتزامن مع سلسلة غارات جوية لمقاتلات التحالف العربي المساندة للجيش الوطني استهدفت مواقع وتجمعات وآليات قتالية للمليشيا الحوثية في مديريتي ميدي، وحرض الحدوديتين.
 
ونقل المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة، ان المليشيا الحوثية تكبدت خلال اليومين الماضيين أكثر من70قتيلا وجريحا إثر هجوم فاشل شنته على مواقع الجيش الوطني بمنطقة الكتف، جنوبي جبهة ميدي.
 
وأكد المركز أن بين قتلى وجرحى المليشيا الحوثية الـ70 الذين سقطوا خلال معارك يومي الأربعاء، والخميس، القيادي الميداني المدعو “أبو الليث الزعكري”.
 
وأوضح أن مقاتلات التحالف العربي ومدفعية الجيش الوطني استهدفتا بشكل دقيق خنادق مستحدثة وتحركات المليشيا، ما اوقع خسائر فادحة للمليشيا في العتاد والأفراد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1