×
آخر الأخبار
بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة  اللجنة الوطنية تعتمد تمويلات واردات بقيمة ملياري دولار مجلس النواب يحذر من خطورة فرض واقع خارج التوافق الوطني ويرفض تحركات الانتقالي المسلحة فوز الصحفيين "الأرحبي" و "أنيس" بجائزة الشجاعة للعام 2025م في تحدٍّ صارخ.. الحوثيون يشرعون في محاكمة موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء وغوتيريش يندد العرادة: حماية المكتسبات الوطنية مسؤولية كل اليمنيين وصوت العقل يجب أن يسود المرحلة الوفد السعودي والخنبشي يصلان الوادي.. والقحطاني: المملكة ترفض محاولة الانتقالي فرض أمر واقع بحضرموت وزير الخارجية يشدد على أهمية إحراز تقدم ملموس في هذا ملف الأسرى والمختطفين أوروبا وأمريكا وفرنسا وبريطانيا تدعو إلى خفض التصعيد والتهدئة في المهرة وحضرموت شبكة حقوقية تدين نقل الحوثي لعشرات المختطفين من سجونها في محافظة إب إلى صنعاء وتعريضهم لمزيد من الانتهاكات

مأرب.. اللجنة الأمنية تعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظة

العاصمة أونلاين - مارب


الخميس, 15 مارس, 2018 - 05:48 مساءً

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم الخميس، اجتماعاً استثنائياً برئاسة وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية بالمحافظة.
 
وناقش الاجتماع الذي حضره قيادات الأجهزة الأمنية في المحافظة الخطة الأمنية والاستعدادات الجارية لتأمين المحافظة، وتأمين الطرقات والعمل على حل كافة الإشكالات والمعوقات الأمنية، وتوفير الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين.
 
وأكد الاجتماع أن الأجهزة الأمنية لن تتوانى مع كل من يخل بالأمن والاستقرار وستلاحق كل المتورطين في أعمال التقطع وكل من يسعى إلى زعزعة الأمن والسكينة العامة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.
 
كما أكد على أهمية تنفيذ الخطة الأمنية المرسومة على أكمل وجه، وقيام كل الوحدات الأمنية بالواجبات والمهام المناطة بها وتطوير أساليب ووسائل تأمين الطرقات من عصابات التقطع والنهب.
 
وشدد الاجتماع على ضرورة مضاعفة الجهود الأمنية وزيادة اليقظة لدى الأجهزة الأمنية، مشيداً بالجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية في المحافظة خلال الفترة الماضية.
 
وخرج الاجتماع بجملة من التوصيات الهامة التي من شأنها حفظ الأمن والاستقرار وتوفير السكينة العامة للمواطنين في محافظة مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1