×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

احصائية تكشف أعداد القتلى الحوثيين لشهر فبراير في مختلف الجبهات 

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 17 مارس, 2018 - 11:00 صباحاً

قتلى من مليشيات الحوثي في جبهة نهم - مركز القوات المسلحة

كشفت مصادر خاصة، عن أعداد القتلى الذين لقوا مصرعهم، من المليشيا الحوثية، الموالية لإيران، في الحدود الجنوبية، وميدي، ونهم، ومريس، وتعز، وغيرها.

وأوضحت الاحصائية التي نشرها موقع "فريق الاعلام الحربي"، على منصة التدوين الأصغر "تويتر"، وتابعها "العاصمة أونلاين"، أن 549 من مليشيا الحوثي، لقوا مصرعهم في عدد من جبهات القتال، في المواجهات مع الجيش الوطني، مسنودا بالتحالف العربي بقيادة السعودية، منهم (312) في جبهات اليمن الداخلية، و (228) في الحدود مع المملكة.

الاحصائية كشفت عن مقتل 312 من مليشيا الحوثي بينهم 81 قيادي، خلال شهر فبراير المنصرم، في جبهات نهم وميدي وتعز ومريس في ذات الفترة.

وأضافت أن قتلى المليشيا الحوثي في الحدود الجنوبية مع المملكة، بلغ 228 بينهم 60 قيادي من المليشيا الحوثية، موضحة أن أعداد القتلى على الحدود توزعت كالتالي: قبالة حدزد جازان، 108 بينهم 26 قيادي، وقبالة نجران 78 بينهم 24 قيادي، وقبالة حدود عسير (ظهران الجنوب) 42 بينهم 10 قياديين.

تجدر الاشارة الى أن هذه الاحصائية لم ترصد اعداد القتلى بشكل كلي، إذ أن كثير من القتلى الحوثيين لا يتم الاعلان عن مقتلهم، كونهم من الفئة المهمشة أو من الأطفال أو من كبار السن، والذين عادة ما تقوم المليشيا باخفاءهم إما عن طريق الدفن في مقابر خاصة في الجبهات أو الذهاب بهم الى مناطقهم دون الاعلان عن مقتلهم.



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1