×
آخر الأخبار
الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية إب تحتشد في مأرب إسناداً لأبطال تعز وللجيش والمقاومة وتأكيداً على مواصلة معركة التحرير ضمن عملية «فجر اليمن» وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر

احصائية تكشف أعداد القتلى الحوثيين لشهر فبراير في مختلف الجبهات 

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 17 مارس, 2018 - 11:00 صباحاً

قتلى من مليشيات الحوثي في جبهة نهم - مركز القوات المسلحة

كشفت مصادر خاصة، عن أعداد القتلى الذين لقوا مصرعهم، من المليشيا الحوثية، الموالية لإيران، في الحدود الجنوبية، وميدي، ونهم، ومريس، وتعز، وغيرها.

وأوضحت الاحصائية التي نشرها موقع "فريق الاعلام الحربي"، على منصة التدوين الأصغر "تويتر"، وتابعها "العاصمة أونلاين"، أن 549 من مليشيا الحوثي، لقوا مصرعهم في عدد من جبهات القتال، في المواجهات مع الجيش الوطني، مسنودا بالتحالف العربي بقيادة السعودية، منهم (312) في جبهات اليمن الداخلية، و (228) في الحدود مع المملكة.

الاحصائية كشفت عن مقتل 312 من مليشيا الحوثي بينهم 81 قيادي، خلال شهر فبراير المنصرم، في جبهات نهم وميدي وتعز ومريس في ذات الفترة.

وأضافت أن قتلى المليشيا الحوثي في الحدود الجنوبية مع المملكة، بلغ 228 بينهم 60 قيادي من المليشيا الحوثية، موضحة أن أعداد القتلى على الحدود توزعت كالتالي: قبالة حدزد جازان، 108 بينهم 26 قيادي، وقبالة نجران 78 بينهم 24 قيادي، وقبالة حدود عسير (ظهران الجنوب) 42 بينهم 10 قياديين.

تجدر الاشارة الى أن هذه الاحصائية لم ترصد اعداد القتلى بشكل كلي، إذ أن كثير من القتلى الحوثيين لا يتم الاعلان عن مقتلهم، كونهم من الفئة المهمشة أو من الأطفال أو من كبار السن، والذين عادة ما تقوم المليشيا باخفاءهم إما عن طريق الدفن في مقابر خاصة في الجبهات أو الذهاب بهم الى مناطقهم دون الاعلان عن مقتلهم.



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1