×
آخر الأخبار
 أمسية رمضانية لتعليمية الإصلاح بأمانة العاصمة تكرم عددا من المعلمين صنعاء.. غارات أمريكية تستهدف للمرة الثانية مواقع للحوثيين في حي الجراف والمليشيا تزعم تدمير صالة الإصلاح يطالب بتحرك عالمي لإنقاذ غزة ووضع حدٍّ لجرائم الاحتلال الاسرائيلي..(بيان) "خشية استهدافهم بالقصف".. رابطة حقوقية تدعو مليشيا الحوثي للإفراج عن كافة المختطفين    بعد نهب مخازن الغذاء العالمي بصعدة.. مسؤول حكومي يدعو وكالات الأمم المتحدة لنقل مقراتها الى عدن صعدت نهب المساعدات المخصصة لليمنيين.. مليشيا الحوثي تستولي على مخازن الغذاء العالمي في صعدة التعاون الخليجي يدين استئناف الاحتلال الإسرائيلي الاعتداء على غزة الخارجية اليمنية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي قطاع غزة صنعاء.. الحوثيون يدفنون 10 من عناصرهم برتب عسكرية منتحلة دون الإشارة لملابسات مقتلهم بحرية الحوثيين تقتل طفلًا في الحديدة.. احتجاجات غاضبة في اللحية واتهامات بالتستر على الجريمة

البيضاء: الجيش الوطني يبدأ عملية عسكرية واسعة لتحرير منطقة فضحة

العاصمة أونلاين - البيضاء


السبت, 17 مارس, 2018 - 03:47 مساءً

بدأ الجيش الوطني ،اليوم السبت،عملية عسكرية واسعة لتحرير منطقة فضحه بمحافظة البيضاء.
 
وقال موقع الجيش "سبتمبرنت"، ان طلائع الجيش الوطني من اللواء 19 واللواء 26 مشاه وصلت إلى منطقة العصر في بلاد آل عواض لفصل عقبة القنذع عن منطقة فضحة والالتحام مع كتائب النخبة ،والنصر، والشدادي في جبل الظهر الذي يشهد في الأثناء معارك شديدة مع مليشيا الحوثي.
 
وأشار إلى أن المعارك امتدت حتى عقبة القنذع وان زحف الجيش على العقبة يتم من جميع الاتجاهات.
 
وأكد أن الجيش وبإسناد من التحالف العربي يدك معاقل الحوثيين في شعب باعرف في طريقه للوصول الى فضحه والتي تعتبر اهم معقل وتجمع للمليشيا الحوثية في البيضاء بعد رداع.
 
الى ذلك، قصفت مليشيا الحوثي الانقلابية ،اليوم، عشوائيا بالدبابات والأسلحة الثقيلة قرية "الزوب"بمديرية القريشية .
 
وقال مصدر بالمقاومة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" ان المليشيا قصفت قرية الزوب بالدبابات والهاونات والـ "بي ام بي" عقب تصدي المقاومة لزحف قامت به المليشيا حاولت من خلاله السيطرة على القرية الا انها باءت بالفشل".
 
وأضاف "ان المليشيا حشدت مقاتليها المدججين بكافة انواع الاسلحة وفرضت حصار خانق من جميع الجهات على قرية الزوب بالقريشية بهدف السيطرة عليها لتتمكن من فتح الطريق الرئيسية التي تمر بالقرية والمؤدية الى مناطق خطوط دفاع مقاومة قيفه التي عجزت مليشيا الحوثي ان تتقدم اليها والسيطرة عليها منذ حوالي ثلاثة أعوام".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير