×
آخر الأخبار
الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية إب تحتشد في مأرب إسناداً لأبطال تعز وللجيش والمقاومة وتأكيداً على مواصلة معركة التحرير ضمن عملية «فجر اليمن» وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر

مأرب: حفل إشهار رابطة لأسر الشهداء.. وبيان يحذر من تدوير القتلة

العاصمة أونلاين - مارب


الأحد, 18 مارس, 2018 - 07:14 مساءً

أشهر، اليوم الأحد، بمدينة مارب الرابطة الوطنية لأسر الشهداء، في حفل فني وخطابي بقاعة الشهيد القردعي بجامعة إقليم سبأ.
 
وفي كلمتها قالت الأمين العام للرابطة منيرة مبروك، إن آلاف الشهداء ارتقو في سبيل وطننا وقضيتنا لاستعادة الدولة وصون الهوية من التجريف وحفظ الوطن من الجائحة الانقلابية.
 
وأضافت "نلتقي هنا تزامنا مع ذكرى مجزرة الكرامة 2011، وفاءً لدماء الشهداء وتضحياتهم وبطولاتهم وتأكيدا على واحدية الدم الثائر".
 
وقالت " إن الرابطة تشكلت من موقع الفقدان واستحقاقات الدماء الزكية كضرورة ملحة بلورت أهدافها من أحلام الشهداء وآمالهم بدولة ضامنة للحياة الكريمة ووأد تام لمنابع الفتنة الانقلابية".
 
ودعا الأمين العام المساعد شائف أبو احدعش، في بيان إشهار الرابطة الرئيس عبدربه منصور هادي، ونائبه ورئيس الحكومة وكافة المنظمات الحقوقية إلى تقدير تضحيات الشهداء الجسيمة بمنع إعادة إنتاج المجرمين والقتلة بصور أو بأخرى، والانتصار لقضية الشهداء كونها انتصارا للوطن ككل.
 
كما دعا البيان الجميع إلى الحفاظ على الثوابت الوطنية في طريق تشكيل الدولة الاتحادية وفي القلب منها نضالات الشهداء وتضحياتهم.
 
وأضاف البيان أن الرابطة تؤكد على وفائها لدماء الأبطال الزكية عبر المطالبات الجادة بمحاكمة القتلة في المحاكم المحلية و الدولية باعتبارها جرائم لا تسقط بالتقادم ومناصرة أسر الشهاء ومتابعة حقوقهم.
 
وتطرق البيان إلى شهداء التحالف العربي الذين امتزجت دمائهم بالدم اليمني لمساندة الشعب اليمني ونصرة للدين وتأمين المنطقة وتخليص اليمن من المدر الفارسي الغاشم.
 
من جانبه أكد المسؤول الإعلامي للرابطة الشيخ عبدالكريم عمران، أن الهدف من تأسيس الرابطة هو التنسيق مع الجهات الرسمية والشعبية بما يخدم تعزيز القيم النبيلة التي ضحى من أجلها الشهداء أهمها هوية الأمة والنظام الجمهوري والوحدة.
 
وأضاف عمران أن الرابطة ستعمل على إيجاد قناة تواصل مع أسر الشهداء ورعايتها في المجالين الصحي والتعليمي والحفاظ على حقوقهم  وتجسيد الوفاء للشهيد على أرض الواقع.
 
تضمن الحفل فقرات فنية وإنشادية وقصائد شعرية تغنت بدور الشهيد في الدفاع عن وطنه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1