×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تخطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

المؤتمر الشعبي جناح "صالح" بصنعاء يكلف القربي ودويد بتمثيله بلقاءات الخارج

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 19 مارس, 2018 - 10:48 صباحاً

من اجتماعات اللجنة الدائمة لحزب المؤتمر

أعلن حزب المؤتمر الشعبي العام (جناح صالح) أمس الأحد، أسماء ممثليه في عملية التواصل الخارجي وأي لقاءات تعقد خارج اليمن، كما أعلن عن اسم ناطقه الرسمي.
 
وقال موقع" المؤتمر نت" إن اللجنة العامة للمؤتمر، كلفت أمس الأحد في اجتماعها بصنعاء برئاسة رئيس الحزب صادق أمين أبو رأس كلا من أبو بكر القربي الأمين العام المساعد ويحيى دويد عضو اللجنة العامة ورئيس دائرة الطلاب بعملية التواصل الخارجي وتمثيل المؤتمر في أي لقاءات خارج اليمن.
 
وانتخب أبو رأس رئيسا للمؤتمر في يناير الماضي خلفا لصالح الذي قتل على يد حلفائه الحوثيين في صنعاء في 4 ديسمبر الماضي.
 
ووفق موقع المؤتمر، فقد أقرت اللجنة العامة تكليف عبده محمد الجندي والمعين من قبل ميليشيا الحوثي محافظا لتعز، ناطقا رسميا باسم المؤتمر وما يسمى" أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي" وهي مجموعة من الأحزاب الصغيرة غير المؤثرة والتي فرخها صالح من الأحزاب الرئيسية في الساحة.
 
وفي الاجتماع تفاخر أبو رأس بموقف حزبه في التحالف مع الحوثيين ومواجهة الشرعية والتحالف، مؤكدا تمسكه بما اتخذه صالح قبل مقتله بفصل المنشقين عنه والمؤيدين للشرعية حاليا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1