×
آخر الأخبار
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية

المؤتمر الشعبي جناح "صالح" بصنعاء يكلف القربي ودويد بتمثيله بلقاءات الخارج

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 19 مارس, 2018 - 10:48 صباحاً

من اجتماعات اللجنة الدائمة لحزب المؤتمر

أعلن حزب المؤتمر الشعبي العام (جناح صالح) أمس الأحد، أسماء ممثليه في عملية التواصل الخارجي وأي لقاءات تعقد خارج اليمن، كما أعلن عن اسم ناطقه الرسمي.
 
وقال موقع" المؤتمر نت" إن اللجنة العامة للمؤتمر، كلفت أمس الأحد في اجتماعها بصنعاء برئاسة رئيس الحزب صادق أمين أبو رأس كلا من أبو بكر القربي الأمين العام المساعد ويحيى دويد عضو اللجنة العامة ورئيس دائرة الطلاب بعملية التواصل الخارجي وتمثيل المؤتمر في أي لقاءات خارج اليمن.
 
وانتخب أبو رأس رئيسا للمؤتمر في يناير الماضي خلفا لصالح الذي قتل على يد حلفائه الحوثيين في صنعاء في 4 ديسمبر الماضي.
 
ووفق موقع المؤتمر، فقد أقرت اللجنة العامة تكليف عبده محمد الجندي والمعين من قبل ميليشيا الحوثي محافظا لتعز، ناطقا رسميا باسم المؤتمر وما يسمى" أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي" وهي مجموعة من الأحزاب الصغيرة غير المؤثرة والتي فرخها صالح من الأحزاب الرئيسية في الساحة.
 
وفي الاجتماع تفاخر أبو رأس بموقف حزبه في التحالف مع الحوثيين ومواجهة الشرعية والتحالف، مؤكدا تمسكه بما اتخذه صالح قبل مقتله بفصل المنشقين عنه والمؤيدين للشرعية حاليا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1