الأخبار
- أخبار محلية
اجتماع للرئيس هادي مع هيئة مستشاريه يؤكد على المرجعيات الأساسية في أي جهود للسلام
العاصمة أونلاين - متابعات
الإثنين, 19 مارس, 2018 - 04:53 مساءً
أكد اجتماع حكومي برئاسة الرئيس هادي، اليوم الاثنين، على دعم جهود ومساعي المبعوث الاممي الجديد الى اليمن مارتن جريفث وتقديم كافة أشكال التعاون.
وشدد الاجتماع على التعاون مع جهود إحلال السلام المرتكز على مرجعياته الأساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية المزمنة ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، والقرارات الأممية ذات الصلة وفِي مقدمتها القرار 2216.
وقال الرئيس هادي "نشعر بواقع المعاناة التي تواجه الشعب اليمني سواء في المناطق المحررة أو التي لاتزال تحت سيطرة الانقلابيين جراء تداعيات الحرب الظالمة التي فرضها الانقلابيين على مجتمعنا وشعبنا خدمة لأهداف دخيلة لمصلحة إيران".
جاء ذلك خلال اجتماع عقد الرئيس هادي مع هيئته الاستشارية بحضور نائبه الفريق علي محسن الأحمر ورئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
