×
آخر الأخبار
مصير وزيري دفاع وداخلية الحوثيين مجهول والجماعة تأجل إعلان حصيلة قتلاها صنعاء.. ضوضاء صاخبة إثر إطلاق المليشيا الرصاص والألعاب النارية بذريعة الاحتفاء بالمولد مليشيا الحوثي تلفق تهم التجسس والمشاركة في قتل الرهوي لموظفي الأمم المتحدة المختطَفين مؤخرًا شباب اليمن يهزمون الكويت ويحجزون بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي لكأس الخليج مصادر تربوية: إجازة إجبارية على المدارس في صنعاء ضمن تحشيد الميليشيا للاحتفال بالمولد النبوي منظمة دولية: مخاطر متزايدة تهدد صحة سكان الحديدة وإب الخاضعتين للحوثيين بسبب الإسهال المائي هروب جماعي لقيادات حوثية من صنعاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة تصعيد خطير.. ميليشيا الحوثي تستجوب موظفة أممية رفيعة صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف 16 موظفًا في برنامج الغذاء العالمي.. (أسماء المختطفين)

عمليات اعتقال وملاحقة لمشايخ بحزب المؤتمر

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الأحد, 27 أغسطس, 2017 - 06:55 صباحاً

بدأت مليشيا الحوثي المسلحة بعمليات اعتقال وخطف لمشايخ يدعمون حزب المؤتمر بعد مشاركتهم في فعالية السبعين التي دعا اليها صالح.
وقالت مصادر في محافظة البيضاء أن ميليشيا الحوثي أقدمت على اعتقال عدد من المشايخ المنتمين إلى حزب المؤتمر بسبب مشاركتهم في ميدان السبعين.
وبحسب المصادر فإن عملية الاعتقال تمت أثناء عودتهم من صنعاء في مدينة رداع ثانية مدن محافظة البيضاء. وطال الاعتقال شيوخ قبائل، وهم محمد عبد الله جبر مهدي وشرف ناصر جبر مهدي والقيادي المؤتمري عصام زيد اليريمي، بحسب صحيفة "البيان".
 وكانت المليشيا قد خطفت نجل أحد قيادات حزب المؤتمر في صنعاء، وأخضعوه لعمليات تعذيب، وفق ما أعلن والده أمس.
وذكر عضو اللجنة الدائمة لحزب المؤتمر عاطف محمد عاطف، وهو أحد المنظمين لاحتفالات الحزب الـ35 للتأسيس، إن نجله البالغ من العمر 12 عاماً تمّ اختطافه عدة ساعات الخميس الماضي ثم أُطلق سراحه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1