×
آخر الأخبار
معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله

قيادي مؤتمري يهاجم “صالح” ويتهمه بقتل أقرب المقربين إليه

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 24 مارس, 2018 - 04:57 مساءً

هاجم قيادي مؤتمري رفيع، الرئيس السابق علي عبدالله صالح، واتهمه بقتل أقرب المقربين إليه.

وقال البرلماني ورجل الأعمال، يحيى الحباري، إن الرئيس السابق الذي قتل برصاص الحوثيين علي عبدالله صالح، قد قام بقتل أقرب المقربين إليه، واتهمه بقتل القيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.

واتهم التاجر ورجل الأعمال اليمني المعروف يحيى الحباري، الرئيس السابق على عبدالله صالح بقتل السياسي والقيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.

وجاء هجوم "الحباري" على “صالح” خلال زيارة قام بها للقيادية بحزب المؤتمر “فائقة السيد” بأحد مستشفيات العاصمة أمس الجمعة، والتي اصيبت باعتداء لمسلحي الحوثي خلال وقفه أمام منزل الرئيس الراحل نفذها عدد من انصاره.

وكان السياسي المعروف والقيادي المؤتمري، عبدالعزيز عبدالغني، قد لقي حتفه مع عدد من ضباط الحرس الخاص التابع لصالح في حادث التفجير الغامض الذي طال جامع دار الرئاسة بصنعاء، في العام 2011م، إبان الثورة الشعبية على نظام صالح.

ويعد “الحباري” أحد أبرز التجار الذين كونوا ثروة هائلة بفضل علاقتهم الجيدة بالرئيس السابق علي عبدالله صالح، لكنه ومنذ مقتل صالح على يد الحوثيين، أعلن الحباري ولائه لجماعة الحوثي وقدم أموالاً كبيرة دعماً لمقاتلي الجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1