الأخبار
- أخبار محلية
قيادي مؤتمري يهاجم “صالح” ويتهمه بقتل أقرب المقربين إليه
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 24 مارس, 2018 - 04:57 مساءً
هاجم قيادي مؤتمري رفيع، الرئيس السابق علي عبدالله صالح، واتهمه بقتل أقرب المقربين إليه.
وقال البرلماني ورجل الأعمال، يحيى الحباري، إن الرئيس السابق الذي قتل برصاص الحوثيين علي عبدالله صالح، قد قام بقتل أقرب المقربين إليه، واتهمه بقتل القيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.
واتهم التاجر ورجل الأعمال اليمني المعروف يحيى الحباري، الرئيس السابق على عبدالله صالح بقتل السياسي والقيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.
وجاء هجوم "الحباري" على “صالح” خلال زيارة قام بها للقيادية بحزب المؤتمر “فائقة السيد” بأحد مستشفيات العاصمة أمس الجمعة، والتي اصيبت باعتداء لمسلحي الحوثي خلال وقفه أمام منزل الرئيس الراحل نفذها عدد من انصاره.
وكان السياسي المعروف والقيادي المؤتمري، عبدالعزيز عبدالغني، قد لقي حتفه مع عدد من ضباط الحرس الخاص التابع لصالح في حادث التفجير الغامض الذي طال جامع دار الرئاسة بصنعاء، في العام 2011م، إبان الثورة الشعبية على نظام صالح.
ويعد “الحباري” أحد أبرز التجار الذين كونوا ثروة هائلة بفضل علاقتهم الجيدة بالرئيس السابق علي عبدالله صالح، لكنه ومنذ مقتل صالح على يد الحوثيين، أعلن الحباري ولائه لجماعة الحوثي وقدم أموالاً كبيرة دعماً لمقاتلي الجماعة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
