×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

قيادي مؤتمري يهاجم “صالح” ويتهمه بقتل أقرب المقربين إليه

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 24 مارس, 2018 - 04:57 مساءً

هاجم قيادي مؤتمري رفيع، الرئيس السابق علي عبدالله صالح، واتهمه بقتل أقرب المقربين إليه.

وقال البرلماني ورجل الأعمال، يحيى الحباري، إن الرئيس السابق الذي قتل برصاص الحوثيين علي عبدالله صالح، قد قام بقتل أقرب المقربين إليه، واتهمه بقتل القيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.

واتهم التاجر ورجل الأعمال اليمني المعروف يحيى الحباري، الرئيس السابق على عبدالله صالح بقتل السياسي والقيادي البارز بحزب المؤتمر عبدالعزيز عبدالغني.

وجاء هجوم "الحباري" على “صالح” خلال زيارة قام بها للقيادية بحزب المؤتمر “فائقة السيد” بأحد مستشفيات العاصمة أمس الجمعة، والتي اصيبت باعتداء لمسلحي الحوثي خلال وقفه أمام منزل الرئيس الراحل نفذها عدد من انصاره.

وكان السياسي المعروف والقيادي المؤتمري، عبدالعزيز عبدالغني، قد لقي حتفه مع عدد من ضباط الحرس الخاص التابع لصالح في حادث التفجير الغامض الذي طال جامع دار الرئاسة بصنعاء، في العام 2011م، إبان الثورة الشعبية على نظام صالح.

ويعد “الحباري” أحد أبرز التجار الذين كونوا ثروة هائلة بفضل علاقتهم الجيدة بالرئيس السابق علي عبدالله صالح، لكنه ومنذ مقتل صالح على يد الحوثيين، أعلن الحباري ولائه لجماعة الحوثي وقدم أموالاً كبيرة دعماً لمقاتلي الجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1