×
آخر الأخبار
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار هجوم حوثي يستهدف معسكر قوات الطوارئ بصواريخ باليستية وطائرات مسيرة في منطقة الرويك عبدالله العليمي يؤكد أنّ استمرار استهداف المليشيا للسفن التجارية في البحر الأحمر يمثل تصعيدًا خطيرًا وتعميق لمعاناة المواطنين خدمةً لأجندات خارجية منظمة صدى تنظم ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي شبكة حقوقية: تدين جريمة الحوثي الإرهابية باستهداف سفينة شحن مدنية في البحر الأحمر وإغراقها وزيرة الخارجية تؤكد أن استهداف السفن التجارية يشكل تهديداً لأمن الملاحة وحرية التجارة الدولية مركز حقوقي يدين استمرار استهداف المدنيين والاعتقالات التعسفية من قبل مليشيات الحوثي في البيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة جبايات جديدة تحت ذريعة المولد النبوي

نائب الرئيس يعزي في وفاة الدكتور "عمر العمودي"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 27 أغسطس, 2017 - 03:34 مساءً

نائب الرئيس اليمني


بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة في وفاة الدكتور عمر عثمان العمودي الأستاذ في قسم العلوم السياسية بكلية التجارة بجامعة صنعاء الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بخدماته الأكاديمية والتعليمية.
 
وأشاد نائب رئيس الجمهورية بمناقب الفقيد وجهوده العلمية في تنشئة جيل يمني واعٍ متسلح بإيمانه الوطني وذو عقلية مستنيرة متشبعة بحب العلم والتعلم وخدمة الأوطان وبنائها.
 
وعبر نائب الرئيس عن عميق الحزن لوفاة الدكتور العمودي التي تكشف حجم مأساتنا في ظل تسلط الميليشيات الحوثية التي حاربت أصحاب الفكر والرأي وأذاقتهم الويلات بعد أن صادرت حقوقهم واحتلت المؤسسات التعليمية والجامعات والمدارس وحولتها إلى ثكنات للتجهيل وزرع للفتنة ومنطلقاً لصراع طائفي سلالي لم يألفه اليمنيون.
 
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أصدق العزاء وخالص المواساة لأسرة وأقارب الفقيد وزملائه اعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء ولتلامذته ومحبيه في هذا المصاب الجلل، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وأمس السبت، عُثر على الأكاديمي الدكتور عمر العمودي، رئيس قسم العلوم السياسية الأسبق في كلية التجارة والاقتصاد- جامعة صنعاء، بعد مرور 12 يوم على وفاته داخل شقته التي يستأجرها في العاصمة صنعاء.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1