×
آخر الأخبار
منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء

بدعم كويتي.. محافظ صنعاء يدشن توزيع 100 وحدة سكنية للنازحين بمنطقة الخانق

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 29 مارس, 2018 - 05:32 مساءً

دشن محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف ،اليوم الخميس، في منطقة الخانق التابعة لمديرية نهم شرقي صنعاء، بدء توزيع الوحدات السكنية للنازحين في مركز الإيواء المؤقت، بدعم من دولة الكويت الشقيقة.
                  
ويتكون مركز الايواء من مائة وحده سكنية مؤقته كل وحدة مكونة من غرفتين ومطبخ وحمام وصالة، الى جانب ادارة ومخازن ومرافق عامة ومسجد ومساحة صديقة للاطفال وخزانات مياه شرب، بتمويل من فريق عطاء المرأة الكويتية الانساني والمحسنين من جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية، عبر شبكة استجابة للأعمال الإنسانية والاغاثية في اليمن.
 
وبعد قص الشريط وإزاحة الستار ايذانا بافتتاح مركز الإيواء، قام المحافظ شريف بتسليم مفاتيح وحدات سكنية على اسر نازحة مستفيدة من المخيم..معلناًعن تقديم عشرين مليون ريال لشراء وايتين لنقل مياه الشرب النظيفة لساكني مخيم الخانق ومخيم منطقة صلب بحسب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
 
وعبر المحافظ شريف عن سعادة لافتتاح هذا المركز الايوائي للنازحين والذي سيخفف الاعباء عن مائه اسرة اضطرتها المليشيا الحوثية الى النزوح من ديارها وقراها بسبب حربها الظالمة والهمجية.
 
كما عبر عن شكر السلطة المحلية في صنعاء لدولة الكويت الشقيقة لما تقدمه من مساعدات إنسانية قيمة..مشيداً بجهود فريق عطاء المراة الكويتية و جمعية الشيخ عبدالله النوري على انشاء هذا المركز الايوائي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1