×
آخر الأخبار
وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني

تدشن توزيع 100 وحدة سكنية للنازحين في منطقة الخانق بمديرية نهم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 29 مارس, 2018 - 09:06 مساءً

 
دشن محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، اليوم الخميس، في منطقة الخانق التابعة لمديرية نهم، بدء توزيع الوحدات السكنية للنازحين في مركز الإيواء المؤقت، بدعم من دولة الكويت الشقيقة.
 
ويتكون مركز الايواء من مائة وحده سكنية مؤقته كل وحدة مكونة من غرفتين ومطبخ وحمام وصالة، الى جانب ادارة ومخازن ومرافق عامة ومسجد ومساحة صديقة للأطفال وخزانات مياه شرب، بتمويل من فريق عطاء المرأة الكويتية الانساني والمحسنين من جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية، عبر شبكة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية في اليمن.
 
وبعد قص الشريط وازاحة الستار ايذانا بافتتاح مركز الايواء، قام المحافظ شريف بتسليم مفاتيح وحدات سكنية على اسر نازحة مستفيدة من المخيم.. معلناً عن تقديم عشرين مليون ريال لشراء وايتين لنقل مياه الشرب النظيفة لساكني مخيم الخانق ومخيم منطقة صلب بحسب توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
 
وعبر المحافظ شريف عن سعادة لافتتاح هذا المركز الإيوائي للنازحين والذي سيخفف الاعباء عن مائه اسرة اضطرتها المليشيا الحوثية الى النزوح من ديارها وقراها بسبب حربها الظالمة والهمجية.
 
كما عبر عن شكر السلطة المحلية في صنعاء لدولة الكويت الشقية لما تقدمه من مساعدات انسانية قيمة.. مشيداً بجهود فريق عطاء المرأة الكويتية و جمعية الشيخ عبدالله النوري على إنشاء هذا المركز الإيوائي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1